Отзыв: Пирожное Тортьяна "Шоколадное танго" - Объедение!

Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Не полезно кончено же
Я большая сладкоежка и не часто, но балую себя всякими вредными вкусняшками. Сегодня с коллегой нам захотелось какого-нибудь пирожного. Зашли в "Покупочку" и увидели вот такое очень соблазнительное пирожное

Пирожное Тортьяна Шоколадное танго фото

с очень привлекательным названием "Шоколадное танго"- ну как такое не взять?? При том, что кусочек в 190 грамм стоил 62 рублей- по сравнению с пирожными, которые продаются в соседней кондитерской- это совершенно не дорого.

Сделано он как написано типа сегодня

Пирожное Тортьяна Шоколадное танго фото

Но это я считаю не реально- изготовить и успеть привезти в Волгоград ил Воронежской области наисвежайшее пирожное- скорее всего его или разморозили сегодня ( увы сейчас замораживают почти всю кондитерку(( или в магазине проставили дату какая им пришлась по душе, ведь магазин "Покупочка" давно славится перебивкой дат- даже в этот раз нашли пирожные вообще без даты изготовления... Поэтому верить в то, что оно наисвежайшее- просто наивно. Хотя пирожное выглядит очень прилично и безумно аппетитно

Пирожное Тортьяна Шоколадное танго фото

хотя бисквит здесь и толстый, но он очень воздушный с вкуснейшей прослойкой крема

Пирожное Тортьяна Шоколадное танго фото

Бисквит мало того, что очень воздушный, он сладенький- сахара прямо в точку добавили и к тому же он классно пропитан и от этой пропитки пирожное становится безумно вкусным в сочетании с вкусным кремом и очень вкусными украшениями.
Состав по сути тоже нормальный- яйца и даже сметана 20% жирности. Далее куча всяких добавок- но без них, кажется, сейчас никто не делает выпечку, что очень печально( Именно благодаря им пирожное и хранится чуть больше недели.

Чтобы побаловать себя изредка- очень рекомендую, хотя это достаточно вредно со всех сторон.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Объедение!

Шоши
Ох)) какая вкуснятина.
loveraya
так и хочется попробовать!
iragelik
вкуснота
darinusya
Красивое пирожное.
AVX
Выглядит так, как я люблю!)
Margocha58
Ух, наверное, и вкуснотень!
rat-alexa
красивое, но не люблю тесто…
Aviana
название тоже прикольное !
JuliaMiR
Какая вкуснота)))