Отзыв: Парфюмированный крем для тела Oriflame Love Potion - Приятный запах и ощущения

Достоинства: Приятный аромат, текстура
Недостатки: Не обнаружила
Я консультант линии косметики Oriflame и, естественно, тоже пользуюсь некоторой косметикой Oriflame. Мне нравится серия Love Potion. Я покупала себе духи этой серии. Они с ферамонами, мне очень нравятся. И вот я решила попробовать и парфюмированный крем для тела Oriflame Love Potion.

Продается крем в баночке 250 мл и стоит в каждом каталоге по разному, ну примерно 250-300 рублей. За такой объем крема я думаю, что это недорого, цена доступная. Так как я консультант, мне они достались намного дешевле.

До парфюмированный крем для тела Love Potion я пользовалась серией молоко и мед (Milk and Honey). Мне она тоже очень нравится. Приятный аромат и текстура.

Парфюмированный крем для тела Oriflame Love Potion фото

Oriflame это достаточно известная шведская косметика, хотя на этикетке крема написано, что он произведен в Польше. В принципе в Польше в основном и производят эту косметику.

На обратной стороне баночки имеется этикетка, там и указано, где крем произведен, указан код партии и товара. Этикетка эта раскрывается и эта информация написана на нескольких языках.

Парфюмированный крем для тела Oriflame Love Potion фото

Крем был запечатан для надежности фольгой.

Парфюмированный крем для тела Oriflame Love Potion фото

По текстуре он приятный, легкий, не жирный. По цвету - белоснежный. Крем особенно подходит на лето. Он приятно увлажняет и освежает кожу тела. Легко наносится на кожу и быстро впитывается, на ощущения очень приятный.

Парфюмированный крем для тела Oriflame Love Potion фото

Я крем наношу как на тело, так и на лицо, мне он хорошо подходит, у меня кожа комбинированная.

Парфюмированный крем для тела Oriflame Love Potion фото

Приятным дополнением крема является его волшебный запах. Я обычно крема наношу после душа. Когда я попробовала этот крем в первый раз, муж спросил, зачем надушилась на ночь. То есть его аромат не уступает духам.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный запах и ощущения

Viktoriua
Я тоже люблю всякие такие крема)
AraiA
Надо попробовать,у меня такого еще не было.
julka84
Пахнет хорошо
Берислава
Видно, что текстура у крема очень легкая.
Ирина2309
Хороший крем!
8387080914recehb
знаю знаю этот аромат
wcat8
отличный крем)
Mila48
Обожаю парфюмированные кремы и лосьоны)
Nasty Simonova
Кремом не пользовалась, но духи обалденные.