Отзыв: Гель стоматологический "Дентинокс" - Хорошо помогает при прорезывании первых зубов
Достоинства: Вкус, эффективность
Недостатки: Отсутствуют
Когда в деснах начался процесс прорезывания зубов - мои малышки очень плохо спали ночью, да и днем этот процесс их тоже беспокоил.
И тогда я решила попробовать стоматологический гель - дентинокс. Эффективность этого геля я решила сперва проверить на себе. Взяла немного дентинокса и нанесла на кончик языка, действие не заставило себя долго ждать, буквально пару секунд и язык онемел.
После его применения дети стали вести себя спокойнее, сон нормализовался. Я наносила гель перед сном и мои девочки спали спокойно всю ночь.
Гель имеет приятный вкус. Так что при прорезывании зубов у малышей рекомендую стоматологический гель - дентинокс.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо помогает при прорезывании первых зубов |