Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Kids "Земляника-вишня" - Попробовали новый вкус любимой пасты)

Достоинства: хорошая и безопасная
Чаще всего покупаю своим детям именно детскую зубную пасту Splat, главным образом потому, что она безопасна при проглатывании. Паста Splat Kids предназначена для детей 2-6 лет и на 98% натуральная, не содержит фтор, парабены, SLSSLES, синтетические антисептики, агрессивные абразивы, синтетические красители и ароматизаторы, лактат аллюминия, спирт, гликоли, пероксиды, сахаринат натрия и прочие вредные вещества, а также продукты нефтепераробтки и аллергены.

Для меня огромным плюсом является то, что эта паста широко распространена в продаже и не составляет труда купить её. По цене примерно 180-190р за тюбик, объемом 50мл63г. Тюбик защищен от вскрытия и дополнительно упакован в привлекательную коробочку с изображением животных.

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

Обычно мы покупаем "Сплат кидс" с ароматом фруктового мороженого, детям она очень нравится. Но в этот раз решили попробовать другой вкус- "Земляника-вишня". Паста оказалась не белой, а розовой, приятной на вкус и в меру ароматной.

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

В каждой коробочке зубной пасты Сплат кидс ребенок найдет небольшой приятный сюрприз в виде вкладыша с заданием и три маленькие выпуклые наклейки.
В данной пасте было стихотворение, помогающее запомнить, какими движениями нужно правильно чистить зубы.

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

С обратной стороны немного важной информации о здоровье зубов для родителей и небольшое задание для ребенка, соединить по точкам:

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

В пасте Splat Kids лично меня все устраивает, но некоторым она может не понравится тем, что плохо пенится. Но потому и не пенится, что не содержит вредных пенообразователей, таких, как SLS (Sodium Lauryl Sulfate) - или лаурилсульфат натрия. Зубки она очищает хорошо.
Раньше я думала, что у моего сына крепкие здоровые зубы, благодаря пасте Сплат, которой мы чистим с его первого зуба, но у второго моего сына, которому чистим точно так же и той же пастой, очень плохая эмаль, а первый кариес мы лечили уже в 2 года. Поэтому можно сделать вывод, что паста не так уж и важна, что при беременности заложено ( а зачатки молочных зубов закладываются уже на 6-7 неделе), то и получается в итоге. Для меня главное, что она нравится детям и безопасна, если они ее проглотят.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Попробовали новый вкус любимой пасты)

Helen197
по поводу зубов со временем, я пришла к выводу, что всё зависит от генетики человека, а не от пасты
Samoletik
не могу не согласиться, к сожалению, это так.
Terra2004
Кстати, у нее действительно хороший состав! Надо попробовать!
Samoletik
они разные продаются, вот именно у этой состав хороший и у той что с рождения, а у Splat junior похуже, надо читать при покупке, на коробке состав написан.
Terra2004
Да, поэтому я и удивилась. Много Сплатов пересмотрела и ни одна не устроила, кроме вашей! ))