Отзыв: Стиральная машина Bosch Sportline WLG2426 WOE - Не покупайте китайский Bosch(((

Достоинства: Выглядит достойно. Большое кол-во программ настраиваемых под себя; наличие индикации времени стирки; возможность дозагрузки, наличие функции "Быстрая стирка"; наличие функции "Защита от детей";
Недостатки: 1)Громко работает. На мой взгляд шумновата при отжиме, опять же в сравнении с предыдущей(Bosch maxx 5). Шумно набирает воду. 2)Есть надоедающий и громкий писк по окончании стирки.Не думала, что так будет раздражать сигнал окончания стирки.
О покупке новой стиральной машинки задумались на 8-м месяце беременности, к данному вопросу подходили очень серьезно, так как в скором времени мне предстояли ежедневные стирки пеленок и ползунков. Прочитав много отзывов, сравнив множество моделей, решили остановить свой выбор на Bosch(родители уже много лет пользуются машинкой данной фирмы, и на съемной квартире больше года мы стирали на Bosch maxx 5 и я полностью была довольна)

Но последняя серия нас разочаровала….
Проработала полгода, порвалась манжета люка в месте уплотнения к люку …В гарантийном обслуживании нам отказали-сказали что не гарантийный случай. Учитывая что стираю я в основном детские вещи, пеленки в чем причина надрыва мне сказать трудно(никаких жестких, острых предметов не стирали)... видно нагрузка для нее была СЛИШКОМ сильной…интенсивной((((

Новая манжетка+установка стоит 7 000 руб.!!!!! Учитывая что покупали мы стиральную машинку за 21 999руб., 1/3 отдавать за замену одной манжеты считаю не рациональным(((((
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не покупайте китайский Bosch(((