Отзыв: Игрушка "Лизун" - Дуркацкая штука!

Достоинства: детям интересно
Недостатки: эта штука ниочем
О такой игрушке как Лизун мы с мужем знали из детства, у нас были лизуны которые швыряли об стекло или стену и потом он расплющенный сползался в единое целое. Ну и когда дочка заговорила о том, что во дворе сейчас популярна эта штука, то решили и ей купить такую. Попросили знакомую, она купила нам и своему сыну лизуна.

Когда мы с мужем увидели в реальности что имелось в виду на данный момент под словом лизун, то мягко говоря были недовольны, не смотря на то, что ребенку понравилось.
Итак, Лизун.

Лизун

Лизун - это некая цветная субстанция в манюнькой баночке, слизь. На баночке написано, что данная слизь не токсична, но детям до 3-х лет играть ею не рекомендуется.

Лизун

Собственно, раз уж я заговорила о том, что этой штукой можно играть, то возникает вопрос как? А я вам скажу как: а никак! Ну что такого интересного, чтоб вывернуть себе на руку жменю соплей и снова закинуть их в банку?! Вот так один дурак сделал, сказал что классно, а остальные повторили. Так и пропиарили эту дрянь. Хотя на самом деле - вещь бестолковая. Просто банка с куском разноцветной сопли. Бросать об стену это нельзя! Ничего с ней делать нельзя, так как это как желе.

Лизун

Ах да, есть здесь и доля мистики, дети любят придумывать, что это мозги инопланетян или каких-нибудь монстров. Вот, собственно, производитель подыграл и сунул сюда "ухо монстра", некая мелочь, но типа креатив.

Лизун

Я мягко скажем не в восторге от данной "игрушки", так как ничего полезного, познавательного, развивающего и поучающего в ней нет. Кусок соплей с ароматом соплей. Тьфу!
Пишу отзыв только ради того, чтобы на нашем опыте остальные родители прочитали детям дома лекцию не веститсь на провокации других детей, не быть стадом, которое развлекается жменькой соплей. Естественно, мы эту дрянь выкинули, теперь все покупки только в толк!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дуркацкая штука!

Banata
вот это у кого-то фантазия на 0
Марина Кристева
о ужас, и моя дочка такую штуку купила, только красную…и с куском пальца…
не понимаю - мне противно, ну а детям нравится)))
milena80
согласна)
t-margarita
у кого в детстве не было лизуна? )
julia pro81
Мои, Слава Богу, уже наигрались! Спасу не было от этого Лизуна!
sacura
А наша испортила покрывало этим лизуном(
sirnichok
Такую штуковину можно использовать для чистки клавиатуры, пыль к ней отлично липнет и прочищает хорошо. Приминение можно найти для любой игрушки
Светsv
видела такую штуку и все думала как в нее играть, слава богу не купила
anastasa84
согласна,толка ноль,да и еще если изваляют,вся грязь в ней1
NataIIIa
а я хочу такого лизуна как в детстве, чтобы об стену жмакать) правда от него пятна на обоях остаются(
EkaterinaMishina
Ещё когда я в средней школе училась, были в моде такие штуки. У меня с глазом была).
aanet
а мой крестник эту гадость обожает
viktorialar
У меня в детстве такой был, когда на обоях пятно осталось, родители сразу выкинули
Lamed
Чем бы дете не тешилось,лишь бы не плакало)
Tory1987
Ооо, мы в детстве их на потолок в школе лепили: подбрасывали высоко, а они там и оставались) В лихие 90-ые игрушка казалась суперской!
Аннушка29
думала что их уже не продают))) помню его из своего детства
al1-11
кошмар, ну и игрушки пошли
zhulya666
У нас 3 года в баночке простоял и я его выбросила…