Отзыв: Игрушка "Лизун" - Дуркацкая штука!
Достоинства: детям интересно
Недостатки: эта штука ниочем
О такой игрушке как Лизун мы с мужем знали из детства, у нас были лизуны которые швыряли об стекло или стену и потом он расплющенный сползался в единое целое. Ну и когда дочка заговорила о том, что во дворе сейчас популярна эта штука, то решили и ей купить такую. Попросили знакомую, она купила нам и своему сыну лизуна.
Когда мы с мужем увидели в реальности что имелось в виду на данный момент под словом лизун, то мягко говоря были недовольны, не смотря на то, что ребенку понравилось.
Итак, Лизун.
Пишу отзыв только ради того, чтобы на нашем опыте остальные родители прочитали детям дома лекцию не веститсь на провокации других детей, не быть стадом, которое развлекается жменькой соплей. Естественно, мы эту дрянь выкинули, теперь все покупки только в толк!
Итак, Лизун.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дуркацкая штука! |
не понимаю - мне противно, ну а детям нравится)))