Отзыв: Дезодорант шариковый Fa Sport "Прозрачная защита" 72 часа - Довольно не плохой дезодорант, но бывают и лучше
Достоинства: Быстро сохнет, приятный запах, приемлемая цена
Недостатки: не защищает от пота
В поисках нового дезодоранта я нашла это "чудо". Фирма Fa одна из популярных фирм, которая выпускает косметические и гигиенические линии различных продукция. Я часто пользовалась продукцией данной фирмы, поэтому купила Дезодорант шариковый Fa Sport "Прозрачная защита" 72 часа.
На 2016 год цена его составляла 78 рублей (цена со скидкой). Объем продукции небольшой, всего 50 мл. Благодаря его компактности, флакон спокойно помещается в косметичку.
На крышке видно, что производитель заявляет, что данное средство не пачкает одежду. Но к сожалению это не так.
После использования дезодоранта на теле остаются характерные белые пятна, чего уж говорить об одежде.
Дезодорант сильно пачкает черную одежду. К тому же, белые пятна очень трудно выводить. Мне приходилось сначала застирывать все руками, а потом стирать в машинке. И бывали случаи, когда белые пятна не отстирывались.
Роликовый шарик небольшой и не очень тугой. Из-за этого дезодорант наносился очень толстым слоем, иногда даже проливался.
Пользовалась я им примерно две недели. Очень понравился тем, что после бриться не раздражает кожу. Пахнет очень вкусно, неким ароматом цветов.
Производитель обещает защиты в течение 72-х часов, но это не так. После нанесения дезодорант быстро высыхает. Но уже через пару часов, в прохладную погоду, подмышки были мокрыми. При использование других дезодорантов такого не наблюдалось.
В итоге можно составить такую таблицу:
+Быстро сохнет
+Вкусно пахнет(маскерует запах пота)
+Не дорогой
-Не защищает от пота
-Оставляет следы на одежде
-Наносится большим слоем
В итоге можно составить такую таблицу:
+Быстро сохнет
+Вкусно пахнет(маскерует запах пота)
+Не дорогой
-Не защищает от пота