Отзыв: Сыворотка молодости для лица Shary "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи" - Чудесная сыворотка.
Достоинства: Увлажнение кожи.
Недостатки: Нет.
Сыворотка молодости для лица Shary с гиалуроновой кислотой, произвела на меня отличное впечатление.
Для меня это отличный способ в рекордно короткие сроки привести свое лицо в порядок.
В одном пакетики 2 грамма сыворотки.
После применения на лицо, кожа становится увлажнённая и в целом лицо приобретает более свежий и ухоженный вид.
Сыворотка не липкая, впитывается быстро.
Думаю, что эти пакетики я буду покупать часто, мне очень понравился эффект от их применения, увлажняют кожу, дают свежесть и тонус.
Цена одной упаковки, которая разделена на 4 мини пакета, приблизительно 90 рублей, у меня было две упаковки, использовала один раз в день.
Сыворотка отличная.
В одном пакетики 2 грамма сыворотки.
Сыворотка не липкая, впитывается быстро.
Сыворотка отличная.
Год выпуска/покупки | 2016 |