Отзыв: Сыворотка молодости для лица Shary "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи" - Чудесная сыворотка.

Достоинства: Увлажнение кожи.
Недостатки: Нет.
Сыворотка молодости для лица Shary с гиалуроновой кислотой, произвела на меня отличное впечатление.

Сыворотка молодости для лица Shary Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи фото

Для меня это отличный способ в рекордно короткие сроки привести свое лицо в порядок.

В одном пакетики 2 грамма сыворотки.

После применения на лицо, кожа становится увлажнённая и в целом лицо приобретает более свежий и ухоженный вид.

Сыворотка не липкая, впитывается быстро.
Думаю, что эти пакетики я буду покупать часто, мне очень понравился эффект от их применения, увлажняют кожу, дают свежесть и тонус.
Цена одной упаковки, которая разделена на 4 мини пакета, приблизительно 90 рублей, у меня было две упаковки, использовала один раз в день.

Сыворотка отличная.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чудесная сыворотка.

Лесная
Тоже покупаю себе такую сыворотку и очень ей довольна))
mama200308
Подскажите, где покупаете? Я такую не видела
Джеки Чан
в аптеках
Русалоchка
Маски Shary мне знакомы, но сыворотки пока нет.
brazhnica
Крутое видать
NatalyaVnva
Я тоже такую покупала в аптеке, хороший эффект!
Lacrimosa7002
Любопытно!Надо мне такую поискать)
ОЛЕЧКА84
И мне она нравится)