Отзыв: Фильм "Саранча" (2015) - Неудачная кинокартина

Достоинства: Задумка, первая часть фильма
Недостатки: В частности, полностью вторая часть фильма; развязка; похотливые сцены вместо любовных
Доброго времени суток!

Спешу поделиться мнением о фильме "Саранча", порекомендовали мне его как очень хороший и захватывающий фильм, достойный внимания. Увы, на деле это так не оказалось!

Сначала фильм было интересно смотреть, с первых минут он меня притянул к экрану - "Ну, думаю, сейчас начнется самое интересное". Результат: вторая половина фильма еще хуже, чем первая. Она меня реально разочаровала...

Немного о кино:
Зритель наблюдает молодого красивого парня - простого работягу и обеспеченную красивую дочь олигарха. Естественно, их встреча случилась не зря - их поглотило светлое чувство - любовь, с большой порцией страсти! Однако, жизнь им показывает "свою морду" (слова из фильма), им приходится жить так, как они совсем не планировали...
И начинаются нелепые действия в которые входят похоть, кровь, крики

Во-первых, хочу отметить, хотя фильм и о влюбленных, но я этого не почувствовала - это больше животная любовь, безбашенная страсть, жесткая эротика и т. п. Смотря на главных героев не ощущаешь какое это глубокое и искреннее чувство, видишь только животные потребности!

Во-вторых, вторая часть фильма сошла на нет - много напридумано несуразного, чепуха какая-то - убийство за убийством, грязные мысли. Просто переборщили.

Финал фильма неожиданный, однако не подходящий - смысл вообще был всего этого? - или это расплата!?

Игра актеров средняя, не совсем устроила игра актера Дмитрия Шевченко (Гуревич) - он был совсем неестественен, в одном положении, что-то вроде робота.

Саундтреки к фильму совсем серенькие, не подходящие к сценам фильма, а только отвлекающие внимание.

После просмотра было неприятное чувство и возникал вопрос: "Зачем я его смотрела, ерунда, начало было многообещающим..."

Я не критик, мне обидно, что фильм таковым получился, здесь есть изюминка, но воплощение оказалось неудачным.

Не тратьте время.

Спасибо за внимание!