Отзыв: Набор фломастеров в чемоданчике Union Source Kid's Fantasy - Удобный чемоданчик))

Достоинства: интересно упакованы, яркие цвета
Недостатки: слишком короткие
Купила своему сынишке эти фломастеры в фикс-прайсе я уже давно, вот добралась-таки и про них написать. Сама упаковка этих фломастеров - маленький пластиковый чемоданчик с ручкой и застежкой - это очень удобно и привлекательно. Были разные цвета на выбор, мы взяли желтый.

Набор фломастеров в чемоданчике Union Source Kid's Fantasy фото

Поначалу фломастеры эти мне совсем не понравились, потому что оказались слишком влажные, из одного даже краска лилась, как сняли колпачок, брызнула. А мой сынок терпеть не может испачканных рук, даже маленькое пятнышко выводит его из себя. А краска оказалась стойкой, долго потом оттирали, фломастерами рисовать он отказался, а вот чемоданчиком играл с удовольствием первое время. Потом забросил. Недавно опять достали (прошло уже несколько месяцев, потому что я их покупала еще до нового года), а фломастеры уже чуть подсохли и не брызгаются. Немного покрасили ими, и выяснился еще один недостаток-они слишком короткие и толстенькие, чтобы правильно их держать.

Набор фломастеров в чемоданчике Union Source Kid's Fantasy фото

Из плюсов могу отметить яркие насыщенные цвета и хорошей толщины стержень. А также, что такой толстый фломастер легко починить, если ребенок вдавил стержень.

Набор фломастеров в чемоданчике Union Source Kid's Fantasy фото

Рекомендовать буду, потому что фломастеры недорогие, цвета яркие, а упаковка очень интересная, удобная и привлекательная.
Время использования 4-5 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобный чемоданчик))

Helen197
хорошие…
Spiza
Удобно))))
ОЛЕЧКА84
Клевые
Svetlas19
Очень здоровские! У нас два таких чемодана