Отзыв: Сумка женская Eleganzza - Сумка шик и красота - очень довольна

Достоинства: добротная кожа, стильная
Недостатки: потерлось железное окошко чуть чуть
Здесь можно проситать отзыв о интернет магазине где купила сумку

сумка элеганза отзывы

Сразу же мне очень понравилась эта сумка на сайте. у меня уже был кошелек и я очень довольна как он носиться уже 3 или 4 года не помню. Выглядит превосходно, поэтому решила и сумку там брать, тем более цена немаленькая.

"Там" - это интернет магазин сумок из Италии про него я тоже писала отзыв. Уже много раз там покупала кожгалантерею и всегда довольна. Сумка эта твердая, очень хорошо держит форму, кожа добротная плотная. Сумка сделана очень аккуратно. Выглядит дорого, имеет 3 отделения. фурнитура вся вирменная подписанная. Ношу сумку уже пол года - есть нарекание только к железной фурнитуре, которая немного потерлась, совсем если приглядываться близко, но все же. Я имею ввиду вот этот квадрат посередине вокруг стеганного участка.
Ручки из более твердой и немного фактурной кожи, что исключает возможность, что они как-то сотрутся.

Внутри очень плотная качественная подкладка. Тоже стилизованная под бренд.
Минус еще такой - сумка для меня тяжеловата оказалась. Долго с ней ходить мне тяжело)))
Правда я еще пока гружу всякой детской едой, может потом будет легче.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сумка шик и красота - очень довольна

Калигула
Мне не нравится такая форма. Раньше имела похожую. Иногда, когда зонт забывала и заставал дождь, вода льет прямо внутрь сумки. Но это чисто для меня. Главное, чтобы вам служила долго и чтобы вы пользовались ею с удовольствием!
t4a
про дождь как-то не подумала)) ну методом проб и ошибок находим любимую форму