Отзыв: Пансионат "Солнечный" (Россия, Керчь) - Отличный вариант для отдыха - уютно, комфортно, чисто!
Достоинства: уютно, недорого, красиво...
Недостатки: далеко магазины, слышен шум вбиваемых свай
Нашу трёхдневную поездку в Керчь, которую мы нашей дружной компанией запланировали ещё в прошлом году, мне хочется начать с отзыва о месте, которое стало нашим временным жилищем на время экскурсионного маршрута, который мы также разработали заблаговременно.
Идея снимать пансионат или какой-нибудь дом отдыха, родилась давным-давно, когда мы только начинали наши путешествия по Крыму, чтобы зарядиться новыми эмоциями и познать что-то новое и для нас неизведанное.
Давно было определено, что пятизвёздочный отель нам совершенно не нужен, а для того, чтобы переночевать пару тройку ночей, вполне подойдёт какой-нибудь чистый и ухоженный пансионат или дом отдыха, с возможностью парковки наших авто, естественно с беседкой и мангалом для вечерних посиделок за душевными беседами и историями. Шашлык или барбекю стали частью этой многолетней традиции и теперь каждую поездку мы всегда балуем себя этим приятным удовольствием.
За пару недель до поездки, я быстро нашёл поиском необходимый вариант, им оказался пансионат "Солнечный", который благодаря своему удачному расположению, прекрасно вписался в наш экскурсионный маршрут.
Поделившись фотографиями и условиями проживания со всеми, и, получив одобрение, заранее созваниваюсь с владельцем, бронирую номера через систему электронных платежей. Для местных действуют особые условия, поэтому сумма в 2000 рублей оказалась достаточной для брони, несмотря на то, что нас было 8 человек.
Приняли решение выезжать из Ялты в 18.00, поскольку до Керчи более 300 км и дорога, как потом оказалось, далеко не самая лучшая, но это уже отдельная история.)
Закончив все необходимые приготовления, тронулись в путь строго по графику, через 4 часа были уже в Керчи, ещё через 15 минут, ехали по хорошей грунтовой дороге к парковке пансионата.
Пансионат утопает в зелени в буквальном смысле этого слова.
Больше всего меня радовало то, что мангал и всё необходимое для приготовления жаркого оказалось не только совсем рядом, но и было защищено от непогоды большим раскидистым деревом, а дождь нас таки подразнил немного вечерком своей наглостью.
Спасибо за ваше внимание!
Пансионат утопает в зелени в буквальном смысле этого слова.
Спасибо за ваше внимание!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отличный вариант для отдыха - уютно, комфортно, чисто! |
Как за папу и за маму?))
Я могу и ошибаться, т. к. ту сторону я совершенно не знаю.
Дорога Симферополь-Феодоссия ещё терпимо, а вот Феодосия-Керчь отвратительная, местами асфальт гладкий как стекло, потом дорога разбита, затем снова супер, потом опять ужас и так все 100 км. Мало того, дорогу сейчас делают, очень жарко, частички асфальта пристают к машине и потом только специальным средством можно отмыть, а у меня она беленькая, в общем, головная боль в этом отношении.
А что сейчас с АЗС? Появилась Роснефть? Помнится, года 4 назад мы были наповал сражены ценами на бензин - около 60 рублей за литр по тем временам((