Отзыв: Вишня без косточки Vitamin - Хорошо подошла для пирога!
Достоинства: Цена по акции, удобно, без косточек
Недостатки: Кислит
Некоторое время назад я делала покупаи в семейном гипермаркете Ашан и купила на пробу упаковочку замороженной вишни без косточек марки Vitamin.
Обошлась мне упааовочка данного продукта в триста грамм по акции всего в семьдесят рублей, что в общем-то недорого.
Вишни здесь конечно же не так и много, но вполне достаточно на раз поесть или что-то из нее сварить.
Я же ее приобрела, чтобы испечь на пробу шарлотку с яблочками и добавить туда же вишни для разнообразия.
Пирог очень даже неплохой вышел, а данная вишня придала ему особой кислинки.
Производится данная продукция в Московской области ООО Мираторг и срок ее годности составляет полтора года с даты производства.
Вишня заморожена с помощью приема шоковой заморозки, при котором сохраняются витамины. В продукте содержатся витамины А и С.
Вишенки все цельные. Очень удобно, что без косточек. Вполне вероятно, что еще возьму этот продукт и сварю компотик в следующий раз.
Советую приобрести и попробовать замороженную вишню без косточек Vitamin абсолютно всем без исключения! Вам вполне может понравиться!
Пирог очень даже неплохой вышел, а данная вишня придала ему особой кислинки.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |