Отзыв: Йогуртовый скраб для тела Avon Naturals "Нежный" с ароматом лесных ягод и граната - стал моим любимым скрабом)
Достоинства: запах, нежная и пахнущая кожа, цена
Недостатки: не пахнет гранатом, плохой эффект скраба
Привет. В 9 каталоге появился у Эйвона новый скраб для тела "нежный йогуртовый" за хорошую цену и я решила поскроей его преобрести так как люблю их скрабы.
На вид прозрачно-белая упаковка, высотой около 15см. Объем скраба 150мл, запах мне напомнил лесные ягоды. Цвет скраба белый с черными семенами.
Пользуюсь неделю скрабом и остаюсь очень довольна, но больше от запаха чем от эффекта. Запах очень классный, прям съесть хочется как и другие скрабы Эйвона (умеют делать), так же запах держится на коже средне около 1часа. В состав в его вошли семена клюквы и этим он скарбирует, все абсолютно натурально это его самый большой плюс как по мне, сам он кремовой текстуры Так же хорошо смывается и оставляет приятную приятную, нежную на ощупь кожу. Но как скраб он средне, я конечно понимаю что он нежный, но не настолько... Отшелушивает он частички средне, моя мочалка лучше чистит кожу чем он. Так же вообще не чувствовала запах граната, все перебивает лесные ягоды. Я его использую 2 раза в неделю, крышечка удобно открывается и закрывается.
Вообщем для запаха и для придание нежности коже он отлично подойдет, но если хотите эффект скраба то не берите. Удачных покупок
Время использования | 1неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |