Отзыв: Смартфон Huawei Honor 4c - стильный, яркий, хорошая камера
Достоинства: HD качество, камера 13 МП
Недостатки: пока не замечено
Здравствуйте, на свой день рождения я позволила сделать себе подарок в виде нового телефона Honor 4C
Целенаправленно я за ним не шла, выбор стоял между Samsung и HTC
Но мне посоветовали посмотреть именно эту модель, я выбрала золотой цвет, цена его 11000 (декабрь 20015)
На вид телефон аккуратный, красивый, но для меня оказался немного большеват, несколько раз чуть не уронила, так как скользкий корпус, но все исправила силиконовая накладка)сейчас привыкла, что он немного большего размера, чем мой старый телефон
HD качество на высшем уровне, заряд батареи держит долго дня на 2-3 хватает, при условии если не играть в игры или не лазить по просторам интернета
13 МП наружная камера и 5 МП фронтальная, достаточно для того, чтобы сделать классные фотки)
достаточо громкий
поддерживает 2 сим-карты, что очень важно
встроенная память 8 Гб, так же можно вставить свою карту памяти
не тормозит, хороший отклик сенсора, работает все исправно! я довольна)
Целенаправленно я за ним не шла, выбор стоял между Samsung и HTC
достаточо громкий
поддерживает 2 сим-карты, что очень важно
встроенная память 8 Гб, так же можно вставить свою карту памяти
не тормозит, хороший отклик сенсора, работает все исправно! я довольна)
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |