Отзыв: Шампунь для окрашенных волос Natura Siberica - Разочаровал
Достоинства: Недорогая цена, большой объем
Недостатки: Не является полностью натуральным, не смывается с волос полностью
В последнее время я стала задумываться о натуральном уходе за своими волосами. И вот решила попробовать марку Natura Siberica, которая позиционирует себя как продукция не содержащая химических добавок.
Однако заявление о натуральности состава это явное преувеличение. В нем всё равно присутствуют химические ингредиенты. Консистенция шампуня прозрачного цвета с сиреневым оттенком, приятный запах, но опять же искусственный. Цена недорогая, мне обошлось в районе трехсот рублей. Когда я нанесла средство на свои волосы, то поняла, что оно плохо смывается по непонятной причине. Это очень расстроило меня, но шампунь действительно не вымывает краску с волос. Мой вердикт: я считаю, что производители обманывают покупателя о информации, что шампунь является по-настоящему органическим. Если у кого то есть опыт по использованию косметики Naytura Siberica, то я прошу вас пожалуйста поделиться со мной и хотелось бы узнать как смыть его так хорошо, чтобы он не оставался на волосах.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |