Отзыв: Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home - Могло быть и лучше

Достоинства: Нет запаха и не содержит хлор
Недостатки: Нет мерного стаканчика
Все у кого есть маленькие дети знают, что без трудно-выводимых пятен не дня не прожить. Так и у меня. Зайдя в магазин попался на глаза отбеливатель-пятновыводитель для любых тканей Clean Home. Завлекло то, что нет хлора и сохраняет яркость тканей.

Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home фото

На бутылке указано что это профессиональная бытовая химия для дома. Также указано, что отбеливатель содержит активный кислород, экологически безопасен и без красителей.
На обратной стороне бутылки указан способ применения, меры предосторожности, подходит отбеливатель как для ручной так и для автоматической стирки, также есть состав. Изготавливает отбеливатель ООО "ХИМРОС" г. Санкт-Петербург.
Теперь о главном: нет мерного стаканчика, но на бутылке есть деления, проблема заключается в том, что бутылка не прозрачная и сколько жидкости вылито не понятно. Мне нужно было удалить всего одно пятно, по этому жидкость я нанесла "на глаз" не посредственно на проблемное место. Подождав 10-15 минут как указано я простирнула и пятно исчезло. Порадовало то, что нет запаха и легко вымывается с одежды.

Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home фото

Отбеливателем я пока довольна, посмотрим как дальше он будет справляться с поставленной задачей.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Могло быть и лучше

santarini
Да уж, зачем мерные деления на непрозрачной бутылке для меня тоже загадка.
Русалоchка
Нужно попробовать, а то ничем не могу отстирать пятна от мыльных пузырей.
mashavalova
Люблю средства этой фирмы