Отзыв: Фильм "Соловей-Разбойник" (2012) - Комедия со смыслом.

Достоинства: Игра актеров, сюжет, подача сюжета.
Недостатки: Слишком много сцен не оправданного наслия.
Могу сказать сразу что фильм очень понравился не считая некоторых "но". Во первых очень понравилась смесь жанров: комедия, криминал, боевик, драма.

Я это очень ценю в фильмах. Во вторых очень понравилась игра актеров. Все даже эпизодические роли исполнены очень хорошо. Не считая Охлобыстина остальные актеры были для меня неизвестны. В третьих понравился сюжет. На мой взгляд он не является уникальным. Этакая история про Робина Гуда на современный манер. Но очень понравилась манера подачи этой истории. В ней есть очень оригинальные моменты заслуживающие уважения. Не понравилось в фильме то, что присутствует большое количество кровавых сцен. Конечно если учесть, что это боевик и криминал без этого не обойтись, но можно было бы на мой взгляд это как то сократить или не делать столь ярким. В целом фильм очень понравился. Советовал посмотреть его всем, так как фильмы подобного качества в России пока все еще редкость. Приятного просмотра!
Время использования 2 дня
Общее впечатление Комедия со смыслом.

nata-zajigalka
смотрела_ как-то не особо понравился мне этот фильм
Scaffold38
Не знаю... Мне так понравился, но каждому свое!
nata-zajigalka
мне понравилась Зиночка
Scaffold38
Собачка прикольная спору нет!
мамон
Охлобыстина ценю,посмотрю
Приятного просмотра.
casper132007
На любителя фильмец:-)
Scaffold38
Может быть. Мне в целом понравился
vev5
Я недавно посмотрела. Хороший фильм, есть о чем задуматься. Интересный сюжет. В главном герое прослеживается самобытность русского человека. Охлабыстин все время это повторяет. Это и "бунтарь" и просто "разбойник", который решил поиграть в некоего русского Робина Гуда. Добился славы за короткое время и увековечил себя в истории. Из героев больше всего понравилась мать настоятельница. Это она сподвигла Соловея стать Соловеем, сказав маленькую фразу. Да что я все рассказываю, смотреть надо!! Всем советую.
Scaffold38
Согласен с Вами. Фильм передает некую рускую самобытность!