Отзыв: Маска для лица Avon Naturals "Шиповник и Алоэ" - Маска-пустышка, берегите свое лицо!
Достоинства: нет
Недостатки: бесполезная, оставляет жирную пленку
Здравствуйте!
Полное наименование товара: Маска для лица Avon Шиповник и Алоэ 20+.
Страна - производитель товара: Великобритания.
Покупка сделана в каталоге Avon 4/2016.
Стоимость товара: 79 рублей.
Объем: 50 мл
Маска находилась в картонной коробке в пластиковой тубе с откидывающейся крышкой, защитной пленки не было.
Информация от производителя.
Состав.
Мои впечатления.
Мда, ну и составчик, ничего полезного в концентрации больше чем консерванты, в маске нет, все полезные экстракты находятся в самом конце списка.
Маска по консистенции средней густоты, белого цвета (в составе есть синтетический краситель), по текстуре скользская (как будто это маска для волос). Аромат нейтральный, косметический.
Но эффекта никакого нет. На коже остается липкая пленка, очень хочется смыть ее. Больше никаких изменений нет, ни свежести, ни тонуса, НИЧЕГО.
Мое резюме. Маска-пустышка, которая не стоит даже своих денег.
Полное наименование товара: Маска для лица Avon Шиповник и Алоэ 20+.
Страна - производитель товара: Великобритания.
Покупка сделана в каталоге Avon 4/2016.
Стоимость товара: 79 рублей.
Объем: 50 мл
Информация от производителя.
Состав.
Мои впечатления.
Мое резюме. Маска-пустышка, которая не стоит даже своих денег.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |