Отзыв: Жевательные таблетки для профилактики кариеса Fluor-a-day - Помощь маленьким зубкам
Достоинства: Укрепляет эмаль, останавливает развитие кариса
Когда впервые обратились к стоматологу в два года то попался очень плохой специалист который диагностировал начинающийся кариес и предложил лечение под общим наркозом. И при этом это была дорогая платная клиника, хотели наверно на нас денег срубить и не сильно морочиться.
Позже пошла на осмотр перед детским садом в обычную клинику и нашла супер специалиста. она нам все сделала без всяких наркозов и в качестве профилактики посоветовала пользоваться этими таблеточками Флёр-э-Дей. Таблеточки действительно очень хорошие и помогают укреплять эмаль маленьких зубок. Это особенно важно в период от 4 до 6 лет когда идет активный рост и формирование постоянных зубов.
Таблеточки в форме самолетика и имеют приятный вкус так что уговорить ребенка принимать их не составило огромного труда. Принимать их нужно курсом несколько месяцев каждый день
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помощь маленьким зубкам |