Отзыв: Жевательные таблетки для профилактики кариеса Fluor-a-day - Помощь маленьким зубкам

Достоинства: Укрепляет эмаль, останавливает развитие кариса
Когда впервые обратились к стоматологу в два года то попался очень плохой специалист который диагностировал начинающийся кариес и предложил лечение под общим наркозом. И при этом это была дорогая платная клиника, хотели наверно на нас денег срубить и не сильно морочиться.

Позже пошла на осмотр перед детским садом в обычную клинику и нашла супер специалиста. она нам все сделала без всяких наркозов и в качестве профилактики посоветовала пользоваться этими таблеточками Флёр-э-Дей. Таблеточки действительно очень хорошие и помогают укреплять эмаль маленьких зубок. Это особенно важно в период от 4 до 6 лет когда идет активный рост и формирование постоянных зубов.
Таблеточки в форме самолетика и имеют приятный вкус так что уговорить ребенка принимать их не составило огромного труда. Принимать их нужно курсом несколько месяцев каждый день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помощь маленьким зубкам

Миллочка
Не знала о таких. В обычной аптеке покупали? А цена какая?
julka84
да, в аптеке. я тоже о них не знала пока стоматолог не посоветовала. Цена около 180 грн. В разных аптеках свои цены. можно и в инете заказать
janata
Полезная информация! Возьму на заметку
Karina13022014
на сколько данная баночка?
Karina13022014
помогает они?
julka84
в упаковке 120 таблеток и принимать их надо каждый день где-то полгода потом перерывчик. Я сама оценить состояние зубов конечно не могу, но то что новые дырочки через полгода не появились это точно))
ОльгаКу
Я не знала о таких! Как раз для моего сына
Светик-конфетик1
Впервые слышу. Надо поискать у нас
irinamus
Спасибо за полезную информацию
Olesssia
Интересное средство. Регулярно посещаю стоматолога с детьми и ни разу не получала рекомендацию на него. Лечение зубов малышу под общим наркозом просто жесть. Скорее всего действительно хотели с вас деньжат срубить. Я своих в нашу районную стоматологию вожу. Тоже не дешёвое удовольствие. Но общий наркоз детям не сватают. Стараются словами успокоить ребёнка.
Жень-Шенька
Как здорово! Возьмём на заметку!
Dassshaa11234
купим
marenero2906
Не знала о таком средстве. Надо поискать.
Nattalii-nvk
Полезная информация! Мы такие точно купим, спасибо!
julia pro81
Впервые о таких слышу!