Отзыв: Сульсеновая паста Mirolla "Сульсен форте" - Эффективное средство

Достоинства: Результат
Хотя я ни фанат разного рода косметики, в последнее время меня заинтересовали средства по уходу за волосами, в связи с тем, что как только я начинаю мыть волосы каким-либо другим шампунем кроме Head and Shoulders http://otzovik.com/review_3198622.html, то появляется перхоть. Выходит, что я привязана к нему. К тому же хочется подлечить волосы, избавится от сечёных кончиков, придать волосам блеск. По моим наблюдениям волосы блестят только после окрашивания, а я их очень редко крашу. Я уже давно в поисках своего шампуня.

Совсем недавно здесь на сайте я прочитала отзыв о сульсеновой пасте. Автор - i0lega писал, что моет голову хозяйственным мылом и пользуется в качестве профилактики от перхоти этой пастой. Также из отзыва я узнала, что паста стоит не дорого. Автор писал, что это старое верное средство, но для меня это новинка, никогда не слышала о ней.
На следующий день я отправилась в аптеку и приобрела её. Цена пасты 70 рублей.

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

На упаковке имеется инструкция и способ применения.
Тюбик небольшой, объём 75 миллилитров.

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

После мытья головы необходимо втереть пасту в корни волос и подержать минуты три. Эту процедуру необходимо повторять 2 раза в неделю на протяжении 2 месяцев. По истечению этого времени обещается устранения перхоти, зуда нормализация микрофлоры кожи головы и увеличение роста волос.

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

Очень приятный запах. Цвет пасты мне напомнил ромашку.

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

На упаковке я прочитала, что желательно ещё использовать сульсеновый шампунь.
На следующий день я приобрела и его...

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

Объём в двое больше, чем у пасты, но и цена также чуть больше чем в двое - 170 рублей.
Дату изготовления и срок годности легко найти на упаковке.

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

На упаковке и тюбике имеется вся необходимая информация по применению.

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

Также рекомендуется вспенить волосы шампунем и оставить на 3 минуты. Запах не менее прекрасен, чем и у пасты.

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

Крышка легко откручивается, но необходимо быть аккуратным, так как толкнув флакон можно всё разлить.

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

Цвет так же желтоватый. По структуре шампунь очень густой, хорошо пенится и совсем не похож на обычные шампуни.

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

После первого применения перхоти нет, зуда нет.

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

Волосы сногсшибательно пахли пока сохли. Результат меня порадовал. Пока о росте волос ничего не могу сказать, как и о живом блеске, но надеюсь, что всё ещё впереди. Очень хочется избавится от сечёных волос, которых у меня очень много.
Для такого маленького объёма шампунь дороговат, если ещё учесть, что шампунем нужно пользоваться регулярно, но для профилактики, я бы его всё же рекомендовала, а вот паста безусловно просто необходима в процессе борьбы с перхотью.
Изготовитель - Санкт-Петербург, это меня дополнительно порадовало. Гораздо понятнее и, как мне кажется, полезнее отечественные марки. Так недавно я писала отзывы о шампуне http://otzovik.com/review_3194929.html и бальзаме ополаскивателе http://otzovik.com/review_3173304.html фирмы Aussie. Марка очень нашумевшая, модная и раскрученная в основном за рубежом, цена очень высока. Но от этого шампуня у меня также была перхоть, я не заметила особого эффекта спустя длительное время использования. Не израсходованные они до сих пор стоят у меня на полке в ванной.
Я буду и дальше пользоваться сульсеновыми средствами, пока что я очень довольна результатом и рекомендую к использованию.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективное средство

Margovip2
Надо попробовать
kolorado
Только недавно брала пасту, честно говоря, не впечатлилась. Наверно в тандеме с шампунем лучше действует. Шампуни с кетоназолом, хоть и дороже в разы,но эффект с первого применения виден.
i0lega
вот… мой пример заразителен :))))
вело
А, это у вас я прочла про пасту? Никак не могла вспомнить у кого я прочла этот отзыв.
Тenderly
Хм… никогда такой не видела.
вело
Я тоже, но вот здесь на сайте узнала.
Виктория Ветрова
Сульсена отличная вещь, я тоже о ней писала.
lady-spring
Ух ты, забрала в закладки! Срочно нужно попробовать!
вело
Попробуй, для меня - открытие)
Terra2004
У меня муж часто сульсеном пользуется, а меня от запаха воротит! ))
NataIIIa
Про мыло хозяйственное для волос слышала, но вот про пасту первый раз.
И я недавно узнала.
kerryberry
хорошо, что эффективное)
вело
буду и дальше мыть, посмотрю результат
thedominys
Подарю пожалуй девушке своей
вело
Отличный результат, справляется со своей задачей.