Отзыв: Прогулочная коляска Kaili С-2 - Хорошая коляска за такие деньги

Достоинства: Легкость, маневренность, перекидная ручка.
Недостатки: Не фиксируются колеса. Низкий козырек, от солнца почти не спасает.
Купить данную прогулочную коляску решили на лето, т. к. коляска 2в1 тяжеловата для лета плюс вес почти годовалого ребенка. Коляска нам обошлась в 4000 руб.

Коляска легкая и маневренная. Очень спасает перекидная ручка, т. к. дочка не любит яркое солнышко, но при этом ей очень интересно рассматривать все вокруг. Есть еще одна ручка поменьше, но уже не перекидная. Я ей пользуюсь активно, т. к. сама маленького роста (155 см). На каркасе не перекидной ручки имеется небольшой столик с двумя подстаканниками, что очень удобно (мы пользуемся активно). При необходимости столик снимается. Есть еще один столик, но уже для ребенка, тоже с подстаканником. Колеса в коляске поворотные, но не фиксируются. В комплекте шла накидка для ног, но мы ее так и не использовали. Корзина под сиденьем ребенка просто огромная. Это большой плюс, если необходимо с ребенком зайти в магазин после детской площадки. На площадку мы ходим с приличным набором игрушек.

Пользуемся коляской второе лето (на холодное время года имеется другая коляска).

Считаю за минусы:

Не фиксируются колеса.

Низкий козырек, от солнца почти не спасает.

После трех месяцев пользования коляской, мы умудрились сломать перекидную ручку. Муж, нажав на нее (на ручку) хотел поднять коляску на бордюр, и ручка упала вниз. Данный конфуз муж же и исправил дома за пару минут. Больше такого не повторялось.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая коляска за такие деньги