Отзыв: Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" - "Fa" радует очередной приятной новинкой !

Достоинства: Много: аромат, консистенция, расход, хорошо размыливается, отлично промывает кожу, обеспечивая свежесть и чистоту
Недостатки: Отсутствуют
А вот флакончик геля для душа Fa "Энергия&Витамины" Витамин В+Медовая дыня" презентовала мне в наборе на 8 марта свекровь. Зная мою любовь к мытью-намыванию, она часто мне дарит на такой праздник всяко-разные средства для водных процедур.

Название привлекательное. Одно только словосочетание "медовая дыня" создает такую приятность аж до ощущения вкуса на зубах. А витамины - это то, что нужно любой барышне (да и человеку) весной, после затяжной зимы. Кожу надо витаминизировтаь не только изнутри, но и снаружи. Правда, какой именно витамин из группы имел в виду производитель - непонятно. Впрочем, как бы ни был - любой полезен для кожи.

Мне вообще нравятся полет фантазии производителей относительно выдумывания "дуэтов" и/или "трио" для своих средств. Бывает, такое сочетается - ого-го!

Внешний вид геля приятен : в солнечных тонах, на этикетке - дыня в разрезе, в желто-оранжевом колпачке вообще своя прЭлесть :)

Гель для душа Fa Энергия&Витамины Витамин В+Медовая дыня фото

Назначение геля- бодрить. По-моему, это большая условность. Бодрит, скорее вода ( и чем она прохладнее, тем бодрее моющийся), нежели средство для мытья.

Гель для душа Fa Энергия&Витамины Витамин В+Медовая дыня фото

Бодрость я сама себе обеспечу. Мне бы уход за кожей создайте! Производитель в этом заверяет.

Гель для душа Fa Энергия&Витамины Витамин В+Медовая дыня фото

Состав "химизированный", что вполне нормально для моющего средства. Не надо таить надежду на обнаружение в составе экстракта натуральной медовой дыни или литровый объем витамина В ( или в чем там измеряются витамины?:)). Я не страдаю предрассудками насчет таких нюансов, тем более, что средство само по себе классное.

Гель для душа Fa Энергия&Витамины Витамин В+Медовая дыня фото

И аромат классный! Дыня- не дыня, копирка типа "под дыню" безусловно есть, но... В общем, надо нюхать и определять самим :) Бренд "ФА" вообще последнее время радует отличными, насыщенными ароматами в своей продукции.

Ну и особенно нравится мне насыщенная, "вкусная" консистенция, ниспадающая на мочалку при выдавливании геля. Аки мед стекает в вазочку! Для меня консистенция средства имеет значение, так как приятнее на себе размазывать, пардон, не сопли, а качественную субстанцию, переходящую в добротную пену.

Гель размыливается и пенится потрясающе, при этом незатратно по количеству. Кожа промывается отлично! Длительное время сохраняется ощущение чистоты и свежести. Аромат тоже сохраняется некоторое время, но он тонкий и быстро выветриваемый. Повторюсь, что насчет бодрости, даруемой гелем, - большая условность, но само ощущение промытости кожи, чистоты великолепно - кто бы спорил.

В общем, хорош гель по всем позициям. Встретите - приобретите на пробу обязательно. Тем более, ценовая политика у этой фирмы вполне пристойная.

Ну и еще одно, малоимеющее отношение к самой сути геля. Лично-лирическое. Брала такой гель для душа в роддом ( как раз сразу после 8 марта загремела туда ), так что теперь еще с этим гелем связаны свои невольные трепетные воспоминания. Такие же светлые, как гель, и медовые, как его "текстура".
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Fa" радует очередной приятной новинкой !

Лисица 5тонн
а я вот как-то гелям Фа не доверяю, запах уж больно ядерный часто
Edelis1
Очень захотелось приобрести
NatalkaS
Хороший гель
Я -Алена
У "Фа" столько разных ароматов! Этот интересный.
lekxx
Оооо!еще один классный аромат)
Калигула
Если недостатки отсутствуют, значит необходимо приобрести!
Санек32
МЫ такой пробовали, мне нравился)))
sos88
Люблю этот гель , да и вообще часто покупаю гели для душа Fa