Отзыв: Тканевая маска для лица Tony Moly с маслом Ши - очень крутая
Достоинства: прекрасная маска для лица
Недостатки: цена за 1 штуку, маска разовая, 1 маска в сашете
Я уже писала, что не люблю тканевые маски (неприятны они мне на лице, эта мокрая "тряпочка"). Но тут мне понравилась упаковка, ну и бренд. Вообще, мне показалось, что на упаковке кокос, я сразу представила себе божественный запах кокоса, но оказалось, что маска с маслом Ши. В очередной раз вернувшись с пляжа, решила срочно подпитать кожу. Первое, что хочу отметить, что сам материал очень приятный и обильно пропитан составом. Очень приятно на удивление маска легла на лицо, очень плотно прилипла. Запах тоже очень приятный, свежий. Глаза очень удобно прорезаны. маска закрывает нос (для шеи и кожи вокруг глаз "крылышек" нету). Сама маска как будто (на вид, естественно) посыпана то ли перцем то ли корицей (естественно это не перец и не корица, просто ткань как будто чем-то посыпана.
Как положено, маску я нанесла на очищенную кожу лица. Сидела с ней 20 минут (даже не хотелось снимать ее, такая она приятная). По прошествии 20 ткань была еще достаточно пропитана, что бы положить маску на шею. И так, после маски лицо не липкое, лицо выглядит свежим, напитанным. И кожа на лице стала светлее (что очень хорошо, так как я слегка обгорела, и очень не хочу быть похожей на курицу гриль или на варенного рака). Кожа хорошо увлажнена и так же на лицо успокаивающий эффект. Лицо на ощупь приятное, не липкое, не жирное. Маска очень понравилась, однозначно буду брать еще.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |