Отзыв: Детские босоножки СВТ.Т - Дочке очень понравились, но качество оказалось не из лучших.
Достоинства: красивые, не очень дорогие
Недостатки: украшения впереди
Здравствуйте, дорогие читатели.
Хочу рассказать вам про Детские босоножки СВТ. Т, которые мы с дочкой купили ей недавно. Эти босоножки стоили 180 гривен - вроде не очень дорого. Они очень понравились дочке, и она выбрала именно их)) Ну изначально, конечно, выбирала я, но из всех, что меряла дочка, эти вызвали у нее особый восторг (это было видно), и мы решили купить именно их.
Потом мы отправились гулять (просто на детскую площадку), и посмотрите, что уже стало с бантиками впереди (фотосессия босоножек проходила в первый день именно после первой нашей прогулки).
Вот фото поближе. Один большой стразик отпал, а также несколько маленьких. И потом впоследствии, с каждым нашим гулянием отпадали стразы дальше и дальше.
Это, пожалуй, единственный недостаток, который я заметила у этих босоножек. А в целом они, конечно, красивые, прошиты неплохо, хотя вспомнила, что сначала, после первой прогулки, еще один цветочек впереди почти отпал - надо было пришивать его.
Застегиваются босоножки на липучки, застежка представляет собой два таких "ремешка", и мне понравилось, что на конце каждого присутствуют тоже цветочки. Но сделаны они из более прочного материала.
Мне говорили, что застегивать можно и крест-накрест, но судя из нашего опыта, так не очень комфортно ребенку, ведь ремешки идут все-таки прямо, параллельно друг другу они пришиты.
Липучки надежные, пока ничего не отвалилось. Подошва тоже нормальная, есть супинатор. А вот вид сбоку. Тут видны ниточки.
А это этикетка.
Честно говоря, мне не очень понравилось качество этих босоножек. Поэтому я бы вам не стала их рекомендовать.
А это этикетка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дочке очень понравились, но качество оказалось не из лучших. |