Отзыв: Полотенце махровое IKEA "Гэрен" - А у нас необычное полотенце. Специальное - для гимнасток.

Достоинства: Удобное, с петелькой, симпатичное, хороший размер, недорогое. А у нас - еще и эксклюзивное.
Недостатки: Не нашла.
Дорогие друзья, я не являюсь частой покупательницей Ikea, но несколько товаров под этим именем я в доме имею. И довольна качеством каждого из них. На днях в нашем доме появилось необычное полотенце.

Вроде обычное полотенце, под "именем" Гэрен

Полотенце махровое IKEA Гэрен фото

Но не все так просто. Такое полотенце подарили всем гимнасткам на последних соревнованиях по художественной гимнастике. Видимо, организаторы добавили парочку штрихов и полотенце заиграло по-новому. На нашем полотенце есть вот такая эмблема:

Полотенце махровое IKEA Гэрен фото

Я без труда нашла на сайте Икеи такое полотенце. Его стоимость 99 рублей за 2 штуки. Размер 30*50. По-моему совсем недорого. Ведь качество совсем неплохое. Полотенце хорошо впитывает влагу. Правда, нужно учитывать рекомендацию производителей (она есть в описании товара на сайте) о том, что кондиционеры для белья снижают впитывающую способность таких вещей. А я об этом не знала!

Полотенце выполнено из 100% чесаного хлопка. Оно прочное, но вместе с этим и мягкое.

Вещь очень удобная. Есть специальная петелька, за которую полотенце будет удобно разместить, как в ванной, так и на кухне.

Полотенце махровое IKEA Гэрен фото

Товар рассчитан на потребителей всего мира (я поняла это по этикетке)

Полотенце махровое IKEA Гэрен фото

Как постарались производители, редко встретишь такой перечень стран.
Все рекомендации по уходу производитель предлагает.

Полотенце качественное, недорогое, к покупке рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А у нас необычное полотенце. Специальное - для гимнасток.

poison59
Люблю яркие полотенца.
А цена очень даже привлекательная.
EdenSh
В IKEA вообще все полотенца качественные и выбор есть!
LuLuscha
За вас можно только порадоваться!)
олик 2014
Яркое такое!
Русалоchка
Качество хорошее.
RFNZZZZ
И я про кондиционер не знала… У меня есть несколько больших полотенец из икеи, одно просто огромное - практически простыня. Но я даже бирочки не читала, как обычно стирала их. Вообще магазин хороший, иногда ездим в Ростов, чтобы накупить нужных мелочей. Например, ваза 39 руб из стекла, полотенце-простыня 380р. Там бывают выгодные акции.
IranaPro
Красивенькое)
kat34
Удобно что есть петелька- почему все производители до этого не додумаются??!?
IrisaM
Я из Икее тоже полотенце заказывала, и тоже жёлтое, с петелькой.
только у нас размером побольше и не для гимнасток.
dara3108
Недорогое. А петелька удобная) Я купила чтобы полотенца (они у нас без петелек) висели в фикс прайсе зажимы с прищепками на конце.
Наталья Влади
Симпатичное полотенчико)