Отзыв: Помада для бровей NYX Tinted brow pomade - Лучшее средство для придания формы и цвета бровям!

Достоинства: Отличная консистенция, напоминающая мусс; легко наносится; стойкая, приемлемая цена.
Недостатки: Нет ни единого!
От природы мои брови довольно густые. В целом, окрашивая раз в полторы - две недели свои брови стойкой краской, я могла бы вполне успокоиться, если бы не одно НО! На одной из бровей с детства имеется продольный шрам, проходящий прямо посередине, как бы разделяя бровь надвое, почти в половину её длины. Эта проблема требует постоянного подкрашивая различными средствами. В целом, дефект достаточно хорошо скрывался даже при помощи обычных теней для бровей... Так вот помимо этого шрама появился ещё один нюанс, весьма неприятный, ошибочный и досадный... Я сделала татуаж... Безобразный, некачественный, ужасный... Об этом не хочется писать сейчас ничего, позже составлю отдельный отзыв... И тени для бровей просто не могли уже перекрыть этого безобразия... Можно было нанести их тонну, но дефектов после чудо-татуажа не скрыть... Я стала пробовать другие средства, более плотные по консистенции, более стойкие... Перепробовала карандаши разных производителей, маркеры для бровей... И вот однажды зайдя в магазин NYX в очередной раз, увидела помаду для бровей:

Помада для бровей Nyx Tinted brow pomade фото

В магазине нанесла её на руку, очень понравилась консистенция, похожа на мусс, густая, воздушная, стойкая!

Помада для бровей Nyx Tinted brow pomade фото

очень трудно передать фотографией цвет. Я выбрала темно-коричневый, под свой тип внешности. Кстати, цвет подошёл идеально! В случае с тенями приходилось всегда смешивать два-три оттенка, чтобы добиться нужного цвета.
После приобретения подобной помады встаёт вопрос о приобретении кисти для бровей. У меня таковая имелась, поэтому лишилась лишних трат. К этой помаде кисть в комплект не прилагается. А выглядит кисть для бровей так:

Помада для бровей Nyx Tinted brow pomade фото

Пользуюсь этой помадой для бровей теперь Ежедневно! Выглядит абсолютно естественно. Перекрывает мой безобразный татуаж. Не растекается! Не осыпается! Очень легко наносится, оставляя красивую чёткую линию, которую можно легко растушевать той же самой кистью! Очень рекомендую данное средство для бровей! Возможно, это будет находка для многих девушек, пользующихся долгое время карандашами или тенями для бровей!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшее средство для придания формы и цвета бровям!