Отзыв: Фильм "Дети сексу не помеха" (2012) - Разве дети разрушают брак?

Достоинства: Можно посмотреть один раз.
Недостатки: Досмотреть до конца тяжело.
Фильм не впечатлил, не скажу, что понравился. Очень долгий и муторный. Думаешь, когда же конец?? Конец можно предугадать через 15 минут просмотра.
О чем же это кино?? Оно раскрывает нам все ужасы семейных пар, после рождения детей. Супруги начинают просто ненавидеть друг друга, да и свое чадо тоже. Сваливают семейный быт друг на друга, никак не могут придти к к какому-либо компромиссу. Неужели у всех так?

И на фоне всего этого появляется парочка. Ну как парочка, просто хорошие старые друзья, которые дружат целую вечность. Им, как последний шанс, срочно необходимо завести ребенка. Часики то тикают) И они решаются сделать ЭТО вместе, в знак вечной дружбы. Все обязанности по ребенку делить поровну.
Как часто бывает в жизни - он находит сисястую брюнетку, да и она не остается в одиночестве. Все, что их связывает - это ребенок, которому становится нереально объяснить, почему родители не могут быть вместе...
Очень скучно... По названию не судите - секса там нет, совсем. Да и дети становятся как бы ограждающим устройством для его возникновения.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Разве дети разрушают брак?

волна
Не смотрела, но слышала что скучное
Valyana
А я как раз про него положительные отзывы читала) Поэтому и скачала посмотреть.
Maua
Главное, что фильм заставляет задуматься
Valyana
О нет, он заставляет понервничать скорее))
Maua
А небольшая встряска тоже нужна.
))) Может быть.
Neon_Rain
Хотя сюжет довольно интересен. Жаль, что фильм нудный.
Valyana
Посмотрите, может быть Вам понравится)