Отзыв: Таблетки Ranbaxy "Цифран" - Контр-удар по моему воспалению!
Достоинства: эффективные
Недостатки: много противопоказаний
Есть люди, который любят ходить по больницам, проходить различные обследования, чуть кольнёт у них где-то.
Я же принадлежу к такому типу людей, которые идут в больницу только по острой необходимости. Так как нам скоро с мужем предстоит поездка в санаторий, мне надо оформлять санаторно-курортную карту, сдавать анализы и проходить некоторых врачей. И вот врач гинеколог сделал своё заключение «Правостороннее воспаление хронической формы» сказала, что срочно надо лечить иначе от процедур в санатории могут быть разного рода осложнения. Я конечно расстроилась, не ожидала такого поворота событий. Сходила в больницу! Но делать нечего. "Надо лечиться - значит будем лечиться"-решила я.
Выписала врач много разных лекарств и я сразу же в этот день всё купила и начала следовать её рекомендациям.
Среди всех прочих средств врач мне назначила вот такой сильный антибиотик «Цифран» 500 мг. таблетки довольно большие и на вкус весьма неприятные. Но понятное дело – не витамины же!
Пить надо по одной таблетке в день. А всего в упаковке- десять таблеток белого цвета. На таблетке зачем-то ещё написано название. Одновременно с ними я пью препарат"Бифиформ"
Внутри имеется очень большая и подробная инструкция.
Но хочу предупредить, что это лекарство может вызвать аллергическую реакцию у тех, кто к этому склонен. Мой организм их воспринял нормально, а вот у коллеги по работе пошла сыпь от них.
Есть много побочных действий. Так, что относитесь к этому препарату с большой осторожностью! А вообще он мне помог справится с моим недугом.
Срок годности – два года.
Стоимость – 182 рубля
Производитель-Индия
Внутри имеется очень большая и подробная инструкция.
Срок годности – два года.
Стоимость – 182 рубля
Производитель-Индия