Отзыв: Таблетки Ranbaxy "Цифран" - Контр-удар по моему воспалению!

Достоинства: эффективные
Недостатки: много противопоказаний
Есть люди, который любят ходить по больницам, проходить различные обследования, чуть кольнёт у них где-то.

Я же принадлежу к такому типу людей, которые идут в больницу только по острой необходимости. Так как нам скоро с мужем предстоит поездка в санаторий, мне надо оформлять санаторно-курортную карту, сдавать анализы и проходить некоторых врачей. И вот врач гинеколог сделал своё заключение «Правостороннее воспаление хронической формы» сказала, что срочно надо лечить иначе от процедур в санатории могут быть разного рода осложнения. Я конечно расстроилась, не ожидала такого поворота событий. Сходила в больницу! Но делать нечего. "Надо лечиться - значит будем лечиться"-решила я.

Выписала врач много разных лекарств и я сразу же в этот день всё купила и начала следовать её рекомендациям.
Среди всех прочих средств врач мне назначила вот такой сильный антибиотик «Цифран» 500 мг. таблетки довольно большие и на вкус весьма неприятные. Но понятное дело – не витамины же!

Цифран Ципрофлоксацин Ranbaxy 500мл фото

Пить надо по одной таблетке в день. А всего в упаковке- десять таблеток белого цвета. На таблетке зачем-то ещё написано название. Одновременно с ними я пью препарат"Бифиформ"
Внутри имеется очень большая и подробная инструкция.

Цифран Ципрофлоксацин Ranbaxy 500мл фото

Но хочу предупредить, что это лекарство может вызвать аллергическую реакцию у тех, кто к этому склонен. Мой организм их воспринял нормально, а вот у коллеги по работе пошла сыпь от них.

Цифран Ципрофлоксацин Ranbaxy 500мл фото

Есть много побочных действий. Так, что относитесь к этому препарату с большой осторожностью! А вообще он мне помог справится с моим недугом.

Цифран Ципрофлоксацин Ranbaxy 500мл фото

Срок годности – два года.
Стоимость – 182 рубля
Производитель-Индия
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Контр-удар по моему воспалению!

LyubaGrom
неплохое средство
ВЕЛОЦИРАПТОР
Не болейте!
dara3108
Антибиотики нужны, но лучше с ними дела не иметь) Если помогают, при этом не давая побочек в виде молочницы и аллергии, и то хорошо.
Albena2008
Да, у отца была жуткая аллергия на такой, хотя раньше только на группу пеницилина:(
Olgaalex189
Очень сильный препарат, не каждый его переносит. Я не переношу, гениколог заменил на Доксииклин, он полегче. Мужу назначали после операции, он мне не поверил, что может быть сильная побочка, потом тоже просил заменить.
Насенька
Да…я его не допила…Очень сильный…Я вообще сейчас таблетки не пью никакие