Отзыв: Фильм "Облачный атлас" (2012) - Фильм просто супер!
Фильм шикарный. Том Хенкс не разочаровал. По прежнему держит планку и в плохих фильмах не снимается. А здесь еще и срежессировал, апплодирую стоя. Холли Берри. Тоже одна из ключевых ролей и тоже в яблочко. Она так редко появляется на большом экране, прОклятая роль девушки Бонда оставила и на ней свое клеймо((а жаль. Вобщем здесь она в тему и справилась блестяще. Вобще актерский состав в фильме ну просто отличный. Не все известные, но КАК актеры перевоплащаются, это нужно видеть! Здесь к слову будет сказано, что фильм снят в нескольких временных пластах от далекого прошлого до далекого будущего. И судьбы героев очень тесно переплетены. И на каждого актера в фильме приходится по 3-4 амплуа. И поверьте, вы с первого раза далеко не всех узнаете и угадаете, даже такое любимое и родное лицо Тома Хенкса не сходу поддается опознаванию) гримм на миллион баллов! Осознание сути фильма приходит ближе к концу. Весь фильм мы наблюдаем жизни и судьбы людей, по ниточкам складываем головоломку в один большой пазл и ждем, ну каков же будет конец... и ТАДАМ! И в этом он не подкачал. Концовка удалась. Не смазалась, не съехала, не обломила. Вобщем того, что очень часто происходит даже с хорошими голливудскими фильмами в конце, здесь не произошло. И это меня тоже очень порадовало. Логичный красивый и правильный конец. С легкой светлой грустью и слезами на глазах. В общем филь удался.
Время использования | идет 3 часа |
Общее впечатление | Фильм просто супер! |