Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Coral Club "Кора муравьиного дерева с селеном" - Не особо доверяю БАДам, но этот препарат реально помогает

Достоинства: Быстро снимает симптомы простуды и ОРЗ
Недостатки: дорого
Вообще-то я не сторонник БАДов, хотя и химией не увлекаюсь особо, стараюсь принимать лекарства и давать их детям пореже. Но этой зимой стали чаще болеть вирусными заболеваниями и простудами. Надоело принимать лекарственные препараты постоянно. Иммунитет наверное снизился.

Сестра поделилась Корой муравьиного дерева, она в отличие от меня, верит в пользу от приема БАДов и регулярно их употребляет.
Сперва с недоверием, я решила все-таки попробовать этот метод самопомощи при очередном ОРЗ. Как только почувствовала недомогание, первые признаки болезни, выпила по совету сестры несколько капсул этого БАДа. Через несколько часов еще.
На следующий день я чувствовала себя лучше, болезнь пошла на убыль, а не на развитие. Принимая три дня Кору муравьиного дерева, без помощи других лекарственных средств, я выздоровела. На этот раз обошлось без аптеки. Сама была удивлена, но результат был реален.
Теперь дома имеется запас капсул Коры, на всякий случай.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не особо доверяю БАДам, но этот препарат реально помогает