Отзыв: Мгновенная маска-эликсир Garnier Fructis "Тройное питание" - Чудо-маска или как я раньше без нее жила...
Достоинства: Эффективность, фруктовый аромат, доступная цена, рекомендована для ежедневного использования, быстро действует.
Недостатки: Быстро расходуется
С продукцией марки Garnier знакома давно- мне нравится философия бренда как социально ответственного и пропагандирующего бережное отношение к природе, в частности Fructis я люблю за разнообразие экстрактов- гранат, лайм, мята, экзотические ягоды ассаи, амла и другие. Не берусь судить насколько они натуральны, но пахнут изумительно- лето, море, солнце, фрукты-ягоды в одном флаконе. За это плюс.
+- Разнообразие экстрактов, приятный аромат;
Продукты Garnier Fructis призваны решать разнообразные проблемы волос- укрепить волосы, добавить густоты, предотвратить выпадение, сохранить цвет, восстановить сильно поврежденные волосы. Для этого созданы целые серии- шампуни, бальзамы, маски, сыворотки, масла, которые рекомендуется использовать вместе.
+- Большой выбор продуктов, разнообразие действия;
Цена на продукты Garnier Fructis- весьма демократична + часто в розничных сетях действуют скидки;
+ Демократичная цена;
Из минусов могу отметить то, что, конкретно моим волосам подходят не все продукты, точнее серии, например "Свежесть" и "Сила Витаминов" сделали мои волосы сухими и тусклыми, после мытья волосы "скрипели", путались, не расчесывались. Здесь важно найти "свою" серию, продукт. Для меня таким продуктом стала Мгновенная Тающая Маска Тройное Восстановление.
От природы мои волосы тонкие, легко путаются и мне как воздух требуется использовать ополаскиватель, чтобы их расчесать. Однако ополаскиватели, зачастую, имеют очень жидкую консистенцию и я давно искала маску, которой можно было бы заменить кондиционер, но избежать утяжеления. Маска Fructis Тройное Восстановление рекомендована для ежедневного применения и, как обещает производитель, действует за минуту. Плюс в ее состав входят экстракты оливы, авокадо и карите, известные своими увлажняющими и питательными свойствами. Цена маски 268 рублей, в различных магазинах в Краснодаре можно купить за 200, по акции покупала за 168.
Эффект от маски превзошел мои ожидания (как обычно, после мытья шампунем нанесла маску на кончики на минуту) - волосы мягкие как шелк, вкусно пахнут фруктами, легко расчесываются, не путаются, очень гладкие и блестящие, нет эффекта утяжеления даже при ежедневном использовании. Пользуюсь данной маской уже несколько месяцев, были моменты, я покупала другие маски "масс-маркет", но все они неизбежно отправлялись в мусорное ведро, ни одна из них не сравнилась в эффективности с Fructis.
Поэтому настоятельно рекомендую данную маску, ваши волосы скажут Вам спасибо!
Буду рада, если мой отзыв окажется полезным. Палец вверх=)
+- Разнообразие экстрактов, приятный аромат;
+- Большой выбор продуктов, разнообразие действия;
+ Демократичная цена;
Поэтому настоятельно рекомендую данную маску, ваши волосы скажут Вам спасибо!
Буду рада, если мой отзыв окажется полезным. Палец вверх=)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чудо-маска или как я раньше без нее жила... |