Отзыв: Интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением - Дезодорант с кольцевым диффузором
Достоинства: аромат, дизайн, качество, сухой
Недостатки: цена, колечко
Неделю назад привезли на тестирование #НЕОспрей. Фишка новинки в распылителе колечке.
Чем кольцевой диффузор (колечко) лучше неколечка, я не поняла, разве что 10 дырочек вместо 1. То есть конечно это очень здорово, когда дырочек 10, равномерное нанесение по большей площади, 1 нажатие и все.
Неделю я тестировала дезодорант, и вот что по итогам получилось.
Плюсы по результатам недели тестирования: не вызывает неприятных ощущений, не оставляет пятен на одежде, аромат мягкий и ненавязчивый, необычный дизайн. Дезодорант, сухой, не нужно ждать высыхания после нанесения. К самому средству у меня претензий никаких. Фирма проверенная, работает.
Да, аромат мне попался "Нежный букет". Немного пиона, каких-то свежих цветочков. Яркий, но нежный и ненадоедливый. С туалетной водой спорить не будет.
Минусы по результатам недели тестирования: к колечку надо привыкать. Я постоянно беру не той стороной, оно же симметричное, приходится переворачивать. И цена, конечно. 150-200 рублей за флакон - не самый бюджетный вариант.
В целом кольцо для распыления мне понравилось - удобно и равномерно наносит средство на кожу.
Неделю я тестировала дезодорант, и вот что по итогам получилось.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дезодорант с кольцевым диффузором |