Отзыв: Робот-пылесос Kitfort KT-503 - Замечательный помощник!

Достоинства: Самостоятельно работает по заданной программе, вертится на месте до тех пор, пока не вычистит даже труднодоступные места, о том что его нужно почистить от мусора или зарядить, он скаждет громко и отчетливо.
Недостатки: Сервис Kit-Fort!
Я многодетная мама с манией чистоты, времени не хватает, а полы надраивать приходится каждый день. Нашла замечательного помощника по хозяйству! Теперь утром, пока все спят, я не порядок навожу, как раньше, а пью кофе у монитора:) За меня работает робот-пылесос KITFORT КТ-503, мы назвали его Оскар:) Похож на маленького трудолюбивого жучка, очень умного и симпатичного. Может совершать как сухую уборку, так и влажную, только тряпочку надо прикрепить, что, кстати, очень просто, она на липучке какой-то, то есть цепляется за секунду. Водичку залить в контейнер для нее и все! Можно снять тряпочку и тогда он будет не протирать, а только собирать пяль и мелкие ворсинки, мусор. Удивилась сколько всякой грязи собралось в контейнер после первой же уборки, хотя полы были вымыты за день до этого. Кстати зарядки хватает очень надолго, по крайней мере, наш дом площадью больше 100 квадратов, он убирает легко. Конечно, ручная уборка необходима периодически, но ежеутренняя работа Оскара мне реально облегчает жизнь!

Робот-пылесос Оскар:)

Редактирую отзыв спустя несколько месяцев. Очень расстроена, милый мой помощник сломался, сказал "проверьте мое колесо" по английски.
Отвезли в сервис-центр, там его держали месяц, после чего вынесли вердикт "попала вода". Это случай не гарантийный, послали, короче.
Возмущению моему нет предела, так ка вода в него никак попасть не могла! Я пока не в маразме. Можно, конечно, судиться, но это время, а мне так без него тяжко, что предпочла отдать платным умельцам, жду и надеюсь, что починят.
А сервис-центр Kit-Fort разочаровал вместе с магазином Спектр Техники.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный помощник!

Шарлотта12
Я тоже такого такого помощника хочу! Надо начинать уговаривать мужа.
ElinaBolotova
Не пожалеете! Мы вчера с младшим ребенком долго за ним наблюдали, молодец жучок:)
ElinaBolotova
Заболел наш "жучок", остановился и сказал по английски "проверьте мое колесо!". Визуально ничего особенного с колесом мы не обнаружили, подозреваю, что куда-то внутрь намоталась нить от ковролина. Отвезли в центр на осмотр, жду с нетерпением возвращения моего помощника домой, оказалось, что без него ощутимо сложнее быт.