Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Как я побывала на COSMOсвадьбе!
Достоинства: всё класс
Недостатки: много рекламы
Мы с подружкой Аллочкой очень увлекались чтением журнала "Cosmopolitan". Покупали каждый номер, смотрели новые причёски, интересовались модной одеждой. Да что уж там говорить, мы даже экспериментировали на себе. Все номера Cosmopolitana хранились у Аллочки дома.
И тут недавно подружка собралась замуж! Хотелось необычную свадьбу! Мы перелистывали журнал в поисках необычного наряда. Наткнулись на свадебное платье. Красивое, но дорогуще.
Но паниковать не пришлось. Аллочкин Вадик сказал, чтобы ни в чём себе не отказывала. Свадьба всё-таки
Ну а потом у меня появилась идея: а что если сделать свадьбу в стиле Cosmopolitan ? Друзья меня поддержали, Аллочка само собой в восторге.
Мне понадобилась её коллекция журналов. Дальше я обратилась в довольно-таки недешевое агентство по организации свадеб... если кому то дальше интересно, могу дописать!
Общее впечатление | Как я побывала на COSMOсвадьбе! |