Отзыв: Погружной блендер SCARLETT SC-449 - Любимый помощник
Достоинства: Многофункциональный, удобный
Недостатки: пластик
Мой самый шикарный и нужный подарок - погружной блендер SCARLETT SC-449. Давно хотела себе помощника на кухне, поэтому на свой День Рождения заказала блендер. Люблю готовить драники, оладьи кабачковые, морковно-яблочный салатик с медом, но убивает желание готовить то, что нужно все это долго и нудно тереть на терке. А еще захотелось молочных коктейлей, фруктовый сироп купила, пригодилась и насадочка под коктейли. Ну и естественно миксер, блинчики и сладости помогает делать, яйца взбивает отлично. Подарили мне блендер в удобной упаковке, сам прибор теплого бежевого цвета. Переключается на две скорости, но нужно быть осторожной, чтобы он не перегревался, это легко почувствовать по корпусу.
Насадки: миксер, насадка с ножом для льда (я этой насадкой молочные коктейли делаю) и переходник под миксер.
Сам блендер с ножичком, который уже много раз меня выручал и высокая чаша. Чашей пользуюсь редко, она пластмассовая и для меня не удобная. Несмотря на то удобство, что она с закрывающейся крышкой и, к примеру, коктейль можно закрыть и поставить в холодильник, взбивать в ней неудобно, молоко разбрызгивается, я использовала стеклянную банку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Любимый помощник |