Отзыв: Детские босоножки для мальчика Jook - Отличное качество
Достоинства: Качество, стиль, удобство
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, дорогие друзья!
Покупая обувь нужно обязательно смотреть что бы она была как удобна, так и качественная, так как от этого зависит здоровье не только ног ребенка.
Желательно что бы это был натуральный материал, натуральная и правильная стелька. Не покупать сильно большие, но и впритык не брать.
Купили племяннику обувь на лето, что бы чередовал с босоножками, шлепками. Данная обувь более закрыта, но она не парить ноги, так как есть доступ воздуху.
Сидят на ноге идеально. Застегиваются, крепко держатся на ноге. Нет риска того, что ни с того ни с сего она спадет с ноги и ребенок в следствии этого травмируется.
Верх обуви кожаный, носится отлично. Стелька так же кожа, с супинатором. Ногу не парит.
Застегивать легко и быстро.
Можно стирать, мы это делаем руками, в машинку не бросаем.
Сохнут сравнительно быстро, смотря какая температура воздуха.
Фото хочу показать на ноге, так наглядно видно, как они носятся, как держатся на ножке.
Подошва в них умеренно жесткая, не тонкая, нет такого что идешь, и чувствуется каждый камешек.
Стоимость умеренная, для такой качественной, стильной и красивой обуви не дорого.
Застегивать легко и быстро.
Можно стирать, мы это делаем руками, в машинку не бросаем.
Сохнут сравнительно быстро, смотря какая температура воздуха.
Время использования | второй год |
Год выпуска/покупки | 2016 |