Отзыв: Машинка для удаления катышков Excellent Electrics Fluff Remover 521-120200 - Как выглядит, для чего нужна и какой результат от применения.

Достоинства: эффективно убирает катышки с одежды, компактные размеры, легкая в эксплуатации, стоит недорого
Недостатки: может срезать с одежды нужные вам детали
Машинка для удаления катышков Excellent electris была куплена мною совершенно случайно в каком-то магазинчике с тысячей мелочей, где иногда интересно порыться и набрать массу недорогих, совершенно не нужных вещей.

Она привлекла моё внимание милым компактным внешним видом - похожа на маленькую жужжащую игрушку из гладкого, белоснежного, приятного на ощупь пластика.

Машинка для удаления катышков Excellent Electrics Fluff Remover 521-120200 фото

Перед тем, как начат работу, необходимо вставить пальчиковые батарейки, снять круглую крышку и сдвинуть рычажок ON/OFF.

Машинка для удаления катышков Excellent Electrics Fluff Remover 521-120200 фото

Главная задача найти катышки))) Вот нет у меня одежды с этими самыми катышками, к сожалению))) Долго искала и всё же нашла одну кофточку с несколькими шарушками.
Катышки есть:

Машинка для удаления катышков Excellent Electrics Fluff Remover 521-120200 фото

После обработки машинкой, катышков нет:

ПОСЛЕ

Катышки остались в специальном контейнере нашего устройства:

Машинка для удаления катышков Excellent Electrics Fluff Remover 521-120200 фото

Контейнер легко снимается, мусор высыпается, при необходимости можно его сполоснуть водой.
А вот теперь посмотрите, пожалуйста, ещё раз на фото ткани до обработки и после. На фото "ДО" помимо катышков есть ещё и стразики. А на фото "ПОСЛЕ" нет ни того, ни другого. Устройство достаточно мощное и убирает с ткани всё, что над ней возвышается. Учитывайте это при обработке, чтобы не срезать нужное.
Вывод:
Главное это найти катышки, а если нашли, то вспомнить что у вас есть такая машинка и где она лежит, а также уберечь вещи от исчезновения нужных деталей.

Спасибо за внимание:)
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Как выглядит, для чего нужна и какой результат от применения.

Лисица 77
Интересный отзыв)
У меня такая машинка перегорела за один вечер, ибо одежды с катышками у меня несметное количество. Люблю шерстяные вещи, трикотаж. И так я увлеклась, что не заметила, как посадила моторчик у этого агрегата, и он перегорел(((
Правда, вещица была дешевая, китайская. Но все же кое-что она мне убрала)
Теперь ломаю голову, где найти такой же, но качественный, как эпилятор Braun, например…
Люда Правдивая
Лисица 77 , спасибо. В идеале чтобы от сети работал.
Лисица 77
Да, именно от сети.
Джеки Чан
нужная штучка
Loili
Хорошая вещь!
Елена0411
У нас есть вроде такой,как раз и от аккумулятора и работает,мне она часто нужна бывает)))
чудеса
полезный девайс:)