Отзыв: Шампунь для окрашенных волос Shamtu с экстрактом хны - Оставляет желать лучшего
Достоинства: Цена
Недостатки: Обьема нет
Здравствуйте друзья.
После зимы всегда хочется привести в порядок свои волосы, оживить их и просто придать им блеска.
В поисках нового шампуня для себя, решила попробовать "шампунь для окрашенных волоч Shamtu Уход за цветом с экстрактом хны", ведь я всегда слышала большинство положительных отзывов.
На упаковке написано - 100 % объем, но после употребления его совсем нет, очень обидно.
На мой взгляд шампуни Shamtu раньше были лучше и качественнее. Очень жалко когда хорошии марки, в будущем портятся и делают красивую рекламу, а не реальность. Конечно может этот шампунь не подошёл лично для моих волос, тогда извиняюсь, но это лично мое мнение и опыт.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |