Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir - Мало отличается от классической версии, что весьма неплохо.

Достоинства: Хорошо прокрашивает, разделяет, удлиняет, подкручивает, придает объем, не осыпается и не течет.
Недостатки: Не очень удобная щеточка, но к этому можно привыкнуть.
Вот она! Еще одна героиня, купленная мною по акции с 50% скидкой в магазине Бьюти-маркет. Эту тушь обошлась мне примерно в 350 рублей. Цена прошлогодняя. По такой цене сейчас туши Loreal не купишь. И шла я за своей привычной L'Oreal Volume Millions Lashes. Но, опять-таки, на глаза попалась новинка Excess Noir. И я решила ее попробовать. Может, она и не так нова. Но я на нее ранее внимания не обращала.

Упаковка для этих тушей стандартная.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

Кто пользуется этими тушами - знают эту упаковку очень хорошо. Единственное отличие от классической туши, это приписочка в конце Excess Noir.

На упаковке изображена форма щеточки внутри.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

Так и есть. Силиконовая большая.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

В принципе, удобная. Но, как по мне, немного длинновата. Зато захватывает все ресницы. Прокрашивает хорошо.
По-началу, правда, у меня были с ней небольшие проблемы. Испачкала глаз этой тушью. Особенно при прокраске нижних ресниц...

И задела верхнее веко...

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

Сейчас уже все хорошо. Просто красить нужно аккуратнее))
В минус это не записываю. Скорее, к своей криворукости.
Тушь дает очень хороший эффект. Удлиняет придает объем, подкручивает.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

Взгляд становится распахнутым и выразительным.
Держится тушь хорошо. Не осыпается и не течет.
Экстра черная ли она? Не знаю. По мне, так просто черная. По-моему, это простая маркетинговая уловка. Вроде как новинка. Внимание привлекает. А на деле та же Volume Millions Lashes.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мало отличается от классической версии, что весьма неплохо.

ANa-Stasia
Отличный эффект на ваших ресничках!
FaySandberg
Чикаго круче))
Foxyshka
Это да. И дешевле к тому же))
NobodyIsPerfect
много наслышана об этой серии. Как добью свои, хочу обязательно приобрести. Нравится эффект и нет откровенно плохих отзывов
gurko
Мне кажется это не тушь хорошая (и предыдущая тоже), а реснички у вас такие!
Вам кажется))
gurko
Фото "до" не может так врать!
Foxyshka
Против генетики не попрешь. Я рада, что она у меня на счет ресниц такая. Но этот отзыв, однако, имеет место быть. Хотя бы потому что я не уникальна. И девушки с такими же ресницами почерпнут для себя информацию. Я надеюсь…)))
gurko
Не знаю как девушки, а мама моя довольна. У нее с тушью проблема, а без нее она не может:)
Xenifalke
Хороший эффект и очень красивые глазки =)
Спасибо)
Princess Diary
ресницы сумасшедшие! так красиво глаза подчеркивает. хочу такую!
semitcvetik
Результат отличный. Но я люблю щеточки с ворсом…
Foxyshka
Да, пожалуй любители щеточек делятся на два типа. Мне милее силиконовые. Но, если хорошая тушь, то и ворсинчатая пойдет))