Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir - Мало отличается от классической версии, что весьма неплохо.
Достоинства: Хорошо прокрашивает, разделяет, удлиняет, подкручивает, придает объем, не осыпается и не течет.
Недостатки: Не очень удобная щеточка, но к этому можно привыкнуть.
Вот она! Еще одна героиня, купленная мною по акции с 50% скидкой в магазине Бьюти-маркет. Эту тушь обошлась мне примерно в 350 рублей. Цена прошлогодняя. По такой цене сейчас туши Loreal не купишь. И шла я за своей привычной L'Oreal Volume Millions Lashes. Но, опять-таки, на глаза попалась новинка Excess Noir. И я решила ее попробовать. Может, она и не так нова. Но я на нее ранее внимания не обращала.
Упаковка для этих тушей стандартная.
На упаковке изображена форма щеточки внутри.
По-началу, правда, у меня были с ней небольшие проблемы. Испачкала глаз этой тушью. Особенно при прокраске нижних ресниц...
В минус это не записываю. Скорее, к своей криворукости.
Тушь дает очень хороший эффект. Удлиняет придает объем, подкручивает.
Держится тушь хорошо. Не осыпается и не течет.
Экстра черная ли она? Не знаю. По мне, так просто черная. По-моему, это простая маркетинговая уловка. Вроде как новинка. Внимание привлекает. А на деле та же Volume Millions Lashes.
Упаковка для этих тушей стандартная.
На упаковке изображена форма щеточки внутри.
В минус это не записываю. Скорее, к своей криворукости.
Тушь дает очень хороший эффект. Удлиняет придает объем, подкручивает.
Держится тушь хорошо. Не осыпается и не течет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мало отличается от классической версии, что весьма неплохо. |