Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona "Сухость пудры" - приятный,достаточно надёжный антиперспирант-карандаш.

Достоинства: Приятный при нанесении и использовании,хорошая защита от пота и запаха.
Недостатки: Немного портит одежду,оставляя на ней следы,защищает не на 100%.
Не так давно я попробовала для защиты от пота и запаха приятный во всех отношениях антиперспирант-карандаш Rexona "Сухость пудры", которым осталась вполне довольна и который стал одним из моих любимых средств по уходу за кожей подмышек.

Антиперспирант-карандаш Rexona Сухость пудры фото

Пользоваться таким карандашом очень удобно, благодаря лёгкому повороту по стрелочке нижней части основания, проблем никаких нет.
А наносить такой антиперспирант тоже приятно, благодаря его лёгкому, ненавязчивому аромату и приятной консистенции, которая легко наносится на кожу, не доставляя дискомфорта.

Антиперспирант-карандаш Rexona Сухость пудры фото

Незначительные минусы для меня всё таки здесь имеются, так как такой карандаш с пудрой наряду с хорошей защитой от пота и запаха не сильно, но оставляет следы на одежде. Также не могу сказать, что защита чувствуется на все 100%, но безупречного варианта я ещё не встречала.
Поэтому из тех многочисленных средств, которые перепробовала я, считаю такой вариант наиболее удачным, несмотря на имеющиеся небольшие недостатки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление приятный,достаточно надёжный антиперспирант-карандаш.

Светsv
один из любимых дезодарантов
Raccoon80
стоит опробовать
Юленька16
Присмотрюсь обязательно!
Banata
Не плохой, но у меня скатывается в мелкие комочки через несколько часов после нанесения
ЮлияМороз
У меня та же история, поэтому пользуюсь спреями
mawenkatravka
любимая рексона.пользуюсь много лет ей
Aponelopa
я тоже их использую, особенно летом