Отзыв: Бальзам для губ Yves Rocher Colors - Нежное решение для сухих губ
Достоинства: Не липкий
Недостатки: Можно случайно слишком много выдавить
Этот крем-блеск я купила по каталогу, просто потому что он меня заинтересовал своей необычностью. Мне он очень понравился, поэтому хочу порекомендовать его всем. Речь идет о средстве 11 "Розовая свежесть" (есть и другие цветовые варианты).
Важным плюсом крема является то, что внешне он напоминает блеск для губ (губы так же блестят и имеют слегка розовый, прозрачный и едва заметный оттенок), но одновременно он не липкий и не дает того противного эффекта, когда кажется, что ты измазала губы вареньем или чем-то густым.
В то же время жидковатая консистенция может быть и минусом: поскольку туба не прозрачная, то не видно, сколько крема ты выдавливаешь. Иногда получается, что выходит слишком много бальзама, приходится его удалять, то есть теряешь лишние граммы.
Но в целом использовать его удобно. Даже иногда без зеркала наносила. Удобно на пляж брать - чуть выдавила, размазала: и губы красивые и защищенные от солнца и ветра.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нежное решение для сухих губ |