Отзыв: Универсальное антибактериальное средство Faberlic - Для финальной точки в тщательной уборке!
Достоинства: Не токсично, биоразлагаемо, без запаха.
Недостатки: У меня не работал дозатор.
Мои близкие говорят, что я слишком мнительная и у меня много пунктиков на счет гигиены. Ну такая уж я есть и им приходится с этим мириться. Конечно же такая как я не могла не обратить внимание на такое Универсальное антибактериальное средство. Безусловно отсутствие запаха с одной стороны - это большой плюс! Но с другой стороны, если слышишь запах хлорочки или спиртика, то как-то уверен, а вот когда совсем без запаха, то закрадываются какие-то сомнения. Может там просто водичка и средство это самое обычное плацебо ?
Так что обоняние тут не поможет. Что бы понять, что в этом средстве борется с вредными микроорганизмами я почитала об этом сложном компоненте, прописанном в составе: полигексаметилен бигуанидин гидрохлорид. Оказывается это вещество является биоцидом широкого спектра действия. То есть оно активно уничтожает вирусы, бактерии и грибы.
Так же приятно то, что средство является биоразлагаемым и не токсично для людей и животных.
Флакончик имеет приятное оформление, как и другие средства Фаберлик Дом. Только вот у нас не сложилось с дозатором-распылителем. Он просто не работал. Я уже думала переставлять сюда дозатор из другого флакончика, но муж как-то его победил!
Мне нравится обрабатывать этим средством поверхности на заключительном этапе уборки. Средство подходит для любых поверхностей. Смывать его не нужно. Хорошо с ним обрабатывать ручки и выключатели. Особенно оно актуально в период эпидемий. Конечно это не обязательное средство. Многие прекрасно живут без подобных средств! Но средство это доступное в цене, не приносит вреда, а если еще и оказывает дополнительную защиту, то почему бы его не использовать!? Пусть в ваших домах будет безопасно и уютно!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |