Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART - Отличная тушь

Достоинства: Эффект, цена
Всем доброго дня, утра или вечера, уважаемые мои читатели! Сегодня я хочу рассказать о туши Faberlic, которая мне очень понравилась, это тушь для ресниц Mascara Volume ART. Я ее купила по какой-то акции, совершенно недорого, в пределах 200 рублей. Но, на удивление, она оказалась классной. Вообще в плане туши меня тяжело удовлетворить, практически все отзывы о них у меня негативные. Данной тушью я пользуюсь уже пару-тройку недель и только положительные впечатления о ней.

Тушь представляет собой черный тюбик с золотыми буквами, смотрится эффектно.

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART фото

Номер по каталогу 5552, если вдруг вы заинтересуетесь.

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART фото

Кисточка мне удобна и приятна. Ею удобно наносить содержимое на ресницы, все хорошо прокрашивается. Ничего не пачкается, не осыпается (что для меня ооочень важно). Тушь хорошо лежит на ресницах до самого вечера и нет необходимости каждый час поправлять макияж.

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART фото

На глазах она хорошо видна. Для дневного будничного макияжа я наношу меньше туши, для вечернего больше.
На фото вы можете видеть мой макияж, который я сделала сегодня утром, тушь с очень хорошими тенями Revlon colorstay.
Эта тушь реально держится весь день, под глазами нет осыпавшихся крупинок к вечеру и абсолютно никакого раздражения или аллергии, хотя у меня иногда встречается и такое.

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART фото

Эта тушь имеет эффект удлинения, я буду теперь ее заказывать и вам рекомендую.
Цена недорогая, а качество отличное. Снимать ее легко при помощи любого средства для снятия макияжа или мицеллярной воды. Всем спасибо за внимание у моему отзыву.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016