Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART - Отличная тушь
Достоинства: Эффект, цена
Всем доброго дня, утра или вечера, уважаемые мои читатели! Сегодня я хочу рассказать о туши Faberlic, которая мне очень понравилась, это тушь для ресниц Mascara Volume ART. Я ее купила по какой-то акции, совершенно недорого, в пределах 200 рублей. Но, на удивление, она оказалась классной. Вообще в плане туши меня тяжело удовлетворить, практически все отзывы о них у меня негативные. Данной тушью я пользуюсь уже пару-тройку недель и только положительные впечатления о ней.
Тушь представляет собой черный тюбик с золотыми буквами, смотрится эффектно.
Номер по каталогу 5552, если вдруг вы заинтересуетесь.
Кисточка мне удобна и приятна. Ею удобно наносить содержимое на ресницы, все хорошо прокрашивается. Ничего не пачкается, не осыпается (что для меня ооочень важно). Тушь хорошо лежит на ресницах до самого вечера и нет необходимости каждый час поправлять макияж.
На глазах она хорошо видна. Для дневного будничного макияжа я наношу меньше туши, для вечернего больше.
На фото вы можете видеть мой макияж, который я сделала сегодня утром, тушь с очень хорошими тенями Revlon colorstay.
Эта тушь реально держится весь день, под глазами нет осыпавшихся крупинок к вечеру и абсолютно никакого раздражения или аллергии, хотя у меня иногда встречается и такое.
Эта тушь имеет эффект удлинения, я буду теперь ее заказывать и вам рекомендую.
Цена недорогая, а качество отличное. Снимать ее легко при помощи любого средства для снятия макияжа или мицеллярной воды. Всем спасибо за внимание у моему отзыву.
Тушь представляет собой черный тюбик с золотыми буквами, смотрится эффектно.
Номер по каталогу 5552, если вдруг вы заинтересуетесь.
Эта тушь имеет эффект удлинения, я буду теперь ее заказывать и вам рекомендую.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |