Отзыв: Противодиарейное средство БИОКОДЕКС Энтерол 250 - Не сказать, что он сильный
Достоинства: Помогает восстановить микрофлору кишечника
Недостатки: От диарее слабоват
Препарат Пробиотик Biocodex "Энтерол"-это препарат довольно таки хороший, так как он нормализует микрофлору кишечника, но надо сказать, что данное лекарство все-таки не такое уж и сильное, и поэтому оно в отдельных ситуациях от диареи не помогает.
Даже в инструкции препарата написано, что если он на третьи сутки не помогает, то надо обратиться к лечащему врачу. И, видимо, это в инструкции был изложен как раз мой случай.
Я лечилась этим препаратом, и мне как будто по ощущениям стало и лучше, меньше стал болеть живот, и я думала, что уже положительный эффект налицо
Так что, видимо, все же Энтерол как и многие прочие лекарства (впрочем как и Линекс) помогает далеко не в каждой ситуации, не смотря на всю его пользу, которую он в себе содержит как пробиотик.
Поэтому, не смотря на все положительные отзывы об этом препарате, я в нем несколько разочаровалась. Да и потраченного на него времени мне стало жалко. Но будем надеяться, что это дело случая, и возможно в другой ситуации он бы мне обязательно помог.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не сказать, что он сильный |