Отзыв: Дезодорант Axe "Anarchy" для нее - Ожидала от него большего, с мужскими версиями и рядом не стоял

Достоинства: флакон, дизайн, при избегании физических нагрузок продержится на теле до вечера
Недостатки: смешивается с запахом пота, при физических нагрузках стойкости почти нет, дорогой, при распылении очень едкий, не забывайте открывать окно
Мой муж пользуется только дезодорантами Axe, запахи у них неплохие и о существовании единственного дезодоранта для женщин от этой марки я уже давно знала, но все никак не выдавалось возможности приобрести его для использования. А не так давно, я все-таки его купила.

Так как это дезодорант, то в борьбе с потоотделением он не помощник, поэтому в этом плане не стОит на него возлагать надежды.

Дезодорант Axe Anarchy для нее

Флакон имеет довольно стильный дизайн. Все выполнено в бело-розовых тонах. От мужских версий сразу отличается.

Дезодорант Axe Anarchy для нее

Крышки нет. Чтобы воспользоваться дезодорантам, нужно повернуть верхнюю часть и она опустится, тем самым, открывая распылитель. Далее, нужно нажать сверху и распыление начнется.

Дезодорант Axe Anarchy для нее

Распылять дезодорант нужно только на сухую и чистую кожу. Делать это нужно на расстоянии не менее 15-ти сантиметров от тела. Также, лучше всего это делать в хорошо проветриваемых помещениях.

В составе присутствуют спирты, газы, парфюм и прочая химия.

Флакон объемом в 150 мл... Срок годности 2,5 года.

А теперь, что касается использования этого дезодоранта на практике.

Распылять действительно нужно (не лучше, а НУЖНО) в хорошо проветриваемом помещении. Я распыляю при открытом окне в комнате, но даже это особо не помогает, дезодорант выветривается, где-то через час только. Очень ядреный.

Запах не скажу, что плохой, но и восторга не вызвал. Мужские версии пахнут гораздо приятнее. При распылении слишком концентрированный. На теле более-менее сносный.

Запах пота не перебивает. Я сейчас болею и Вы сами понимаете, что даже без физических нагрузок организм бросает в жар. Так вот, как только распылишь дезодорант, вроде все хорошо. А как только начинаешь потеть, запахи смешиваются и получается тот еще "букет" ароматов. Сравнимо с тем, когда человек не стирает вещи, а пытается дезодорантом скрыть запах пота. В этом плане я ожидала от него большего.

Сам по себе аромат стойкий, если избегать физических нагрузок, то к вечеру он будет еще хорошо ощущаться на теле. Ну а с физическими нагрузками он долго не продержится.

Дезодорант не оправдывает свою цену, отдала за него 175 рублей, в некоторых магазинах видела и за двести рублей. Не стОит он этих денег.

Мужским версиям и в подметки не годится, считаю, что раз уж взялись сделать единственный дезодорант для женщин, то будьте уж добры сделать это хорошо. А нет, значит, уменьшите стоимость, чтобы хотя бы денег было на него не жалко.

В общем, осталась я недовольна своим приобретением дезодоранта Axe "Anarchy" для нее, поставлю ему троечку. Даже не знаю, рекомендовать ли его. Как по мне, то Axe сильно промахнулся с этим дезодорантом, уж лучше бы не позорились вообще. Так что, скорее всего, я не буду этого делать, уж тем более за такие деньги.

На этом у меня все, всем спасибо.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ожидала от него большего, с мужскими версиями и рядом не стоял

яйка
Мне нравятся гели для душа Акс, а вот дезодорантам не доверяю
олик 2014
Мужской хороший и гели для душа классные
ko745
мужские классные ,женские не брала ,теперь и не буду!
оптимистка Я
всегда хотела попробовать его,но теперь видимо уже не куплю:)
AnnaKV
Выздоравливайте скорее!) Летом болеть обидно) если какие дезики остались, их тоже протестируйте, тогда точно будете знать какой не подведет)
Addim
Спасибо) За дезики посмеялась)))
Terra2004
Выздоравливайте! Лучше тестируйте дезодоранты в обычной подвижной жизни, а не в болезни!
Спасибо)
Милена555
Видимо у производителя нормальной химии не осталось и решили в женский дезик напихать чего было, авось прокатит))
Addim
Да вот же, всего один на весь ассортимент, а толку от него никакого. Могли хотя бы хороший аромат сделать, я бы ему тогда многое простила.
lady-spring
А я вокруг него всё ходила) хорошо, что пока не купила)
Tatiana242
Спасибо, покупать не буду(
vitrum beauty
Все понятно, если буду покупать Axe, то только мужской )))