Отзыв: Качели пластиковые Интелком "Солнышко" - качели как качели
Достоинства: Удобные
Недостатки: Вроде нет
Доброго времени суток всем присутствующим на этом замечательном сайте Отзовик!
Хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями и опытом приобретения детских качелей для своей любимой доченьки.
Ну во первых хотела бы отметить, что эти качели подходят для достаточно раннего возраста, примерно с полугода, когда малыш начинает сидеть сам. Но мы решили покупать качели, когда малышке исполнился годик.
спросите почему? да потому, что уже к этому времени ребенок сам уверенно может сидеть и качание на детских качелях действительно принесет ему большое удовольствие, радость и улыбки на лице.
Что понравилось, дак это толстый прочный канат(а не тонюсенькие веревочки, которые могут оборваться в любой момент), на них совершенно не страшно садить ребенка.
Так же качели очень яркие, красочные, без всяких зацепочек и заусенцев(в отличии от деревянных).
Так же я считаю огромным плюсом-это ограничитель, который застегивается между ножек ребенка, он нужен для того, чтобы ребенок не смог вылезти, скатиться или просто спозти с качели.
Качели легко весить нас крючки, много места они совсем не занимают.
Ребенок был просто счастлив, когда мы их купили, папа повесил их в коридоре и малыша стали качать.
Сидеть с них тоже очень удобно, конструкция продумана так, что прям вот как надо.
По цене они достаточно не дорогие, я думаю они доступны абсолютно для каждого кошелька молодых мам.
Качели нам долго долго будут служить. Мы остались довольны покупкой, а ребенок просто счастлив от ощущений, которые он испытывает во время качаний)))
Качели легко весить нас крючки, много места они совсем не занимают.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |