Отзыв: Женская футболка Oodji - Хорошая футболка из приятного хлопкового трикотажа

Достоинства: Хлопковый трикотаж, хорошо тянется, приятный цвет, цена
Недостатки: Не существенны.
Недавно пополнила мой гардероб футболка Oodji. Заказывала ее в одном из интернет магазинов. Выбрала цвет по картинке бледно-фиолетовый (в описании было бледно-розовый), а получила светло-сиреневый. Или я дальтоник или цветность монитора искажают реальный цвет.

А на фото вот такой цвет и точно не розовый.

Футболка Oodji

Меня такой факт нисколько не расстроил. Не так и далек сиреневый от фиолетового. Тем более, что чуть позже все равно бы заказала футболку и этого цвета. Все предложенные цвета не яркие и очень приятные.

Размер футболки «М» (46) подошел на мой 46-й.

Женская футболка

Хлопковая ткань на ощупь мягкая и тонкая, но что важно - не просвечивается. В составе ткани есть 5 % эластана, за счет чего футболка хорошо тянется и точно облегает фигуру.

Качество при такой небольшой цене в 249 рублей неплохое. Внешняя строчка ровная, внутренняя немного отстает от хорошего качества. Все стыки ткани закреплены плотными швами.

Футболка Oodji

Покупкой довольна. Жалею, что заказала только одного цвета.

Советовать буду, хоть не всегда выбранный цвет соответствует заявленному, но сама футболка очень приятная и, наверняка, пригодится любителям подобного стиля. Кто одевается в интернет магазинах знает, что покупки похожи на «кота в мешке» и всегда надо просматривать отзывы к товару, чтобы точно не ошибиться. Для меня цвет не был критерием. Важнее было качество ткани и пошив, что и порадовало в итоге.
Удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая футболка из приятного хлопкового трикотажа

Apocallyptika
приятный цвет.
RaNova
Мне тоже цвет очень понравился, главное, чтобы не полинял. Стирайте грамотно)и будьте красивы!
Luss
Спасибо) Да, стирка только при 30 градусах.
vitalia-88
отличная футболка и цвет красивый.
ShokoladkaCikita
Цвет красивый.
DarkAngel2297
Симпатичная вещичка)
hadid2011
Надо было одеть на себя и показать. На вас она смотрелась бы еше более приятней.
бобрик87
А в каком интернет магазине заказывали?
Шарлотта12
И я первым делом внимание на цвет обратила. Носите на здоровье!
EdenSh
Цвет футболки приятный
tarabashka
Да,что за интернет магазин,цена очень недорогая?
Tatyana M
Перешла сюда по ссылке с персиковой футболки) Обе хороши. А у этой цвет мне ближе)
Luss
Эта немного грубовата по качеству ткани, а в целом аккуратная.
Tatyana M
Опять издержки техники - невозможно пощупать через монитор))