Отзыв: Диагностичекий центр женского здоровья "Белая роза" (Россия, Санкт-Петербург) - Неплохо

Достоинства: Бесплатно, прием по времени, недалеко от метро.
Недостатки: Напоминает обычную поликлинику. УЗИ провели безобразно!
О "Белой Розе" мне рассказала свекровь.
Воодушевленная (бесплатным обслуживанием) я дождалась четверга и находясь на работе принялась звонить. Увы в этот день не дозвонилась. Чудо произошло в следующий раз. Дозвонилась в течение 40 минут.

В клинике приятный дизайн, на рецепшене вежливые девушки.
Врач-гинеколог Шепелева понравилась своим профессионализмом.

Самое страшное случилось во второй мой приход. Мне нужно было пройти УЗИ. Я к назначенному времени пришла, приняли меня правда во время 18.40 - не раньше, не позже. Но как? о_0 Врач (женщина, не помню фамилию к сожалению) с недовольным, я бы даже сказала злым лицом, ВЕЛЕЛА мне раздеться до гола и швырнула одноразовую простынь на кушетку. Я легла, она села рядом, начала делать свою работу. И тут дверь в кабинет неожиданно открылась, зашла сначала одна мед. работник поболтала с УЗИсткой и вышла, потом другая - по всей вероятности подружка УЗИстки, села напротив меня (а я во всей красоте, с поднятыми в коленях ногами, голая, лежу) и они мило начали щебетать о своем о девичьем. УЗИстка моя прям преобразилась, начала даже хихикать. УЖАС! Чувствуешь себя пустым местом!! Я вышла из кабинета, как оплеванная!! Было это вчера, но осадок до сих пор!!
Идея создания благотворительной клиники неплохая, но есть работнички, которые портят все!!
Год посещения 2016
Страна Россия