Отзыв: Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи "Огуречное умывание" освежающий - еще один хороший бюджетный гель для умывания
Достоинства: хорошо очищает кожу, не сушит
Недостатки: разве что только запах
Недавно я попробовала ромашковый гель для умывания Рецепты бабушки Агафьи, который создан специально для жирной кожи. Так вот тот гель мне понравился, поэтому я решила попробовать еще и огуречный гель, который стоит столько же, а именно 90 рублей. Этот гель оказался практически ничуть не хуже, поэтому в этом посте я поделюсь с Вами своими впечатлениями о нем.
Вот так выглядит упаковка этого геля, дизайн достаточно приятный, натуральный и неброский. По текстуре гель достаточно жидкий, цвета зеленого. На фото это хорошо видно, ибо упаковка прозрачная.
На задней стороне имеется описание и состав. Запах у этого средства огуречный, но особо натуральным я бы его не назвала, он скорее парфюмерный. Это могу назвать единственным его минусом, ибо ненатуральная огуречная отдушка сразу резко ощущается.
Гелем я умываюсь утром и вечером, причем с утра обязательно при помощи спонжа. Пенится это средство хорошо, прекрасно очищает кожу, без проблем смывает легкий дневной макияж, хотя я сейчас из косметики пользуюсь только тушью. Кожу не сушит, это тоже немаловажно.
Особых чудес от этого геля ждать не стоит, ибо это просто хорошее очищающее средство, которое справляется со своей основной задачей.
Могу смело советовать этот гель всем, кто не ждет чудес от средств для умывания и просто ищет качественную очищалку для кожи любого типа.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | еще один хороший бюджетный гель для умывания |